一部一个半小时的电影大概是多大的内存

一般的MP4能是多大内存?... 一般的MP4能是多大内存? 展开
再叫就让你怀孕
1、以普通清晰的MP4版本来讲需要300到500兆内存。
2、要是高清版本比如1280p至少也要1.5g左右。
3、要是超清或者蓝光版本的大概要5到10g左右。
4、视频占内存大小是不看多长时间的,而是要看什么格式,时间只能是一个影响比较小的因素,真正影响大小的是清晰度是格式。
520zylhi
一般一部电影(在MP4中看)的大小在110MB左右.如果电脑中看的高清的就很大了,几百兆至一点几G.而一般的很便宜的MP4内存有1G或2G而好点的有20G.40G甚至60G以上.还附带许多其他功能(拍照,摄像,玩游戏,GPS等)
D3159800
最小的是3GP格式,分辨率在300X200左右
这种的话半小时大概也就30M~一般的MP4为1G-4G
搜索中09
最小的是3GP格式,分辨率在300X200左右
这种的话半小时大概也就90M~一般的MP4为1G-4G
一般一部电影(在MP4中看)的大小在110MB左右.如果电脑中看的高清的就很大了,几百兆至一点几G
容量要看什么格式的,比如mp4、.mpeg、DVD、SVCD、VCD、.avi、.swf。。。。格式不同,大小也不同
阿徰
大概就一百二三十兆。若是机器,就现在来说,入门级别应该是4G,1G、2G不值得要了。