有电影的srt的英文字幕 怎么让他变成中文的srt文件

有电影的srt的英文字幕怎么让他变成中文字幕的srt文件我把它先改成txt文件再去百度翻译好了再改回srt文件结果悲剧发生了告诉我不是有效文件求高手指教方法或者用什么软件... 有电影的srt的英文字幕 怎么让他变成中文字幕的srt文件 我把它先改成txt文件 再去百度翻译好了 再改回srt文件 结果悲剧发生了 告诉我不是有效文件 求高手指教方法或者用什么软件可以实现我的目的 展开
柔情西瓜啊

1、首先,找到电脑上SRT字幕文件。

2、然后,然后选择重命名。

3、在srt后面加入【.txt】。

4、然后点击这个确定。

5、完成后,再双击打开它,复制这里面的一句英文。

6、接着用百度翻译上粘贴英文,得到翻译出来的中文了的。

7、然后返回刚刚复制的位置粘贴中文,不要复制字幕这里的特殊符号颜色等符号。

8、然后翻译好了点击x。

9、点击这个保存更改。

10、最后,把【.txt】给删除了,那么就会恢复为了srt字幕了的。

匿名用户
可以安装一个VobSub字幕工具,使用其中的SubResync工具打开srt英文字幕(确保是ANSI编码,如果不是,用记事本另存为ANSI编码),保存为psb格式的字幕文件,扩展名改成txt,去用翻译软件翻译。翻译后扩展名改回psb,然后再用SubResync打开,另存为srt即可。
追问
翻译回来就是乱码了 是怎么会事情  在记事本上看还是中文  用软件加载后 就是乱码

我想是这个环节出了问题 (保存为psb格式的字幕文件) 我软件没有输出这个格式的选项
我用的是 SubtitleWorkshop 这个字幕编辑器

在吗 兄弟 帮帮我呀
追答

VobSub工具,见附件。

如果已经安装了完美解码,在安装目录下的 Codecs 目录,也能找到 SubResync 工具。

匿名用户
使用格式工厂

比如你要转成MKV格式加字幕

选择 视频 所有转到MKV

在 弹出窗口 选择 输出配置

在 弹出窗口 选择 附加字幕

进行字幕选择与配置

确定后添加你所要加字幕的视频 进行格式转换
追问
看清楚我问题
上面哪个虽然不是完全正确的答案 但我在他的基础上已经解决了我的问题 出非你能给出最好的答案