我喜欢一个女孩,认识了1个多月了,她比我大两岁,我今年20,我打算以短信方式表白,我打算这样跟她说

我喜欢一个女孩,认识了1个多月了,她比我大两岁,我今年20,我打算以短信方式表白,我打算这样跟她说:我不知道你的想法如何,但我现在要吧我的想法说出来,我喜欢你,我想照顾你... 我喜欢一个女孩,认识了1个多月了,她比我大两岁,我今年20,我打算以短信方式表白,我打算这样跟她说:我不知道你的想法如何,但我现在要吧我的想法说出来,我喜欢你,我想照顾你,做我女朋友吧,你也可以现在拒绝,也可以考虑好,明天晚上来某某餐厅,我会在哪里等你,来代表同意,不来代表不同意。可以这样说吗?会不会吓到她? 展开
小龙女记录
小伙,要有点把握,表白只是口头上,其实你不说行动上对她好,关心她的一举一动,记录她的兴趣爱好,每天为她做点什么,可以平时多约她出去转转,吃吃饭,QQ聊聊天,她自己就感觉到你对她的好,这样再对她表白语言更有力,祝你好运,希望采纳
叶家的阿笙菇凉
约她出来是个很好的想法,可是先不要跟她说你想说的这些。你可以在吃过饭后跟她心平气和的聊一聊关于你喜欢她这件事。要不然你突然间就跟人家说你喜欢她,她也弄的没有准备,会变的不知所措,也许你会把“朋友”这层关系捅破了。
我想问一下,请问你和她认识了很久吗?一个月在一起,对于女孩子来说时间太短了,很难能了解一切。你可以跟她在饭后说,如果她不想谈这件事,那么这就可以证明她想保持朋友这个关系,你就不要再多说了,你需要给她时间。同样你可以作为朋友的角度问问她的配偶标准,衡量一下自己和那个标准。切忌:要注意态度和给她时间让她说话。
花影猫猫猫
不会吓到她,只是现在的爱情来得太快,有的女孩子可能不信,如果有足够的勇气的话,建议当面告白比较好,既然你想出去吃饭,那何不把她约出去再告白呢,既然喜欢就表现得有诚意一点比较好,还有她不一定有那么快下决定,需要耐心。努力去追吧!作为一个女生给的建议,望采纳哦~~~
手机用户13832
当然可以,不过你得亲口的对她说,如果你想约她你必须要让她准时到,不能托延,这样你才能表达出你对她的爱意。不会的。
丶蒋爷爷
楼主这样不行啊,语言暗示性太低,要字字都能感觉你的诚恳希望他同意。
475417爱的
最好的表白方式还是当面说比较好