有一部欧美电影 说的是一个姐姐为了救妹妹去偷了, 木乃伊 找了一个法师复活木乃伊 后来

有一部欧美电影说的是一个姐姐为了救妹妹去偷了,木乃伊找了一个法师复活木乃伊后来复活木乃伊以后发现不是法老的医生。但是法师最后的法力可以让方圆两公里的木乃伊复活后来她去博物... 有一部欧美电影 说的是一个姐姐为了救妹妹去偷了, 木乃伊 找了一个法师复活木乃伊 后来复活木乃伊以后发现不是法老的医生。 但是法师最后的法力可以让方圆两公里的木乃伊复活 后来她去博物馆找到了 她妹妹是和她打网球发簪从后脑勺扎进去的然后就植物人了, 结局是她有上了泰坦尼克号 请问是什么电影啊 展开
yukirua
《阿黛拉的非凡冒险》由吕克·贝松的自己的制片公司欧罗巴影业制作,法国影星马修·阿马立克、露易丝·布尔昆等主演,改编自法国同名漫画。
该片讲述了世纪初法国巴黎一位年轻的女记者阿黛拉,为了拯救因意外事故深度昏迷成植物人的同胞妹妹,独闯埃及金字塔——法老的墓穴,希望通过法老的御医唤醒她的亲人的故事。
追问
你真是帅呆了