有个疑问,请大家帮忙解答一下,谢谢!

我和男友明年在一起就6年了,我对他的感情是很深的。事情是这样的,这周他公司出差去厦门开年会,开完后面放假一周,原本商量好是我下周去厦门,然后一起在那边旅游玩的,计划安排什... 我和男友明年在一起就6年了,我对他的感情是很深的。事情是这样的,这周他公司出差去厦门开年会,开完后面放假一周,原本商量好是我下周去厦门,然后一起在那边旅游玩的,计划安排什么的都想好了,可是我的父母他们非常反对,为此还给我男朋友打了电话,不同意我去,我也说服不了父母,因为和他们住在一起肯定多少会没自由这没有办法,然后我美好的厦门之旅就这样泡汤了,我只能这样忍受,他就说下周他回老家了,我说希望他回北京,毕竟出差好多天没见想了嘛,他也同意开完会回来了,可是昨天给我打电话,我说我们公司要搬家,给员工放一周的假,正好我们可以在北京见面玩什么的,可是他听了就很不高兴,就说难道下周要天天和你见面吗,大声生气的说你给我两天自己一个人休息时间可以吗?我心里是很伤心,想着这还在出差还没见面呢,就想着自己休息!一般人出差工作完了,不都是想早点回家,见自己的亲人爱人或者女友吗?于是我回不能接受。他就爆发了,非常生气说他下周不回北京回老家了,然后平常我们晚上下班除了周五他去打篮球平常都是一起在大学里面运动减肥的,他对此也很生气,说平常运动是为了陪我,出来玩的时候他拿手机看小说都不行,还规定了时间,以后一周最多只见4次,晚上最晚8点他就得回家,晚上吃饭也不能吃点菜,因为他不喜欢点菜,平常是为了陪我,所以和我吃的,完了说以后就这么定了,让我看清现实,世界不是围绕着我转的,不是我想怎么样就怎么样的,我见他这样,于是我说好话祈求他,我说你出差在外我很想念你,希望你能回北京,你想怎么休息都成,我绝对不会打扰你!可是他说你刚才答应不就好了吗?现在答应是什么意思?我继续说好话说我刚才错了,如果你回老家,我们就有半个月见不到,因为我在乎你,所以会很想你,求求你了,他说不是你求了,事情就都会成为你想的样子,我也有自己的需求,自己的想法,不是为了陪着你,围绕着你转的,不是你说好话求我,就能改变的,你要看清现实,在他眼中看来,多陪着我就累,即使我回他家和他一起休息,他也会说,你在家我还能休息得了吗什么的,要陪我看电视陪我聊天什么的,对了,平常小事情听我的,在他看来他就觉得自己很窝囊,不像男人,没有自己的意见想法,自己的活法,他说自己再也不要这么活了!这么窝囊,我是真的很不明白,情侣时常或者天天见面不是很正常吗?晚上几点回家还得订超过一分钟他就生气?我晚上连吃个饭点菜在他看来都算是他妥协的,这是为什么?为什么小事情在我们生气吵架后还是我做主他就觉得自己窝囊了?为什么要减少见面的次数,甚至回家时间都要规定?难道他就不想念我?为什么见面或者我决定了什么事情就会让他觉得窝囊?平常不见面他也不愿意主动联系我,比如说今天没见,晚上也不会联系我,因为他说第二天就见面了。我打了这么多字,是真心求教的,我知道他想要自己自由的空间,可是我真的是不能理解,因为情侣们天天见面就见一小会不是很正常吗?他想休息我在家陪着他一起休息也不行吗?在一起时候一起看看电视,看看美景,聊聊天,或者晚上在校园一起减肥运动,这是多么美好的画面,为什么在他看来就是陪着我了,就是没自由了,就是窝囊了,这些怎么是为了陪着我,不是我们一起在做的事情吗?现在的问题是我是一个黏人的人,我不觉得可耻,我找男友不为别的就是为了能时常陪伴在自己身边左右,即使不见面,每天也能有联系的人。可是他现在只想要不这么频繁的联系见面,他只想要自由。而我接受不了,这就是我们最大的矛盾。谁能帮帮我。我们在一起也6年了,真的不是说分就能分的,找心理专家或者看我可怜的朋友对症下药,帮帮我。 陪自己的老婆,小事女的决定,就是窝囊,不是男人?????? 展开
YCandDD
只能说你还不了解男人,男人是很缺乏耐心的,即使再美好的东西,他也会审美疲劳,不管感情有多深,他也会产生厌倦,物极必反,有时候保持一个合适距离,你们的爱情会更幸福;另外,你也要反思一下,他和你在一起的时候为什么会这么累,为什么没法休息,是不是你闲不住?你觉得可以休息的事情他或许不这么想,小事可以女的决定,但也可以男的决定,尤其是怎么样休息,要尊重他本人的看法。
远恋书果14
真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。
追问
为什么有时间陪着自己的女友就是窝囊?