去痘痘和痘印用薰衣草精油配合什么基础油好

用了一个半月的薰衣草精油和荷荷巴油脖子后面的痘痘基本消去脸上的痘痘没怎么变化特别是耳朵周围脸上的痘痘和痘印密密麻麻小小粒的现在荷荷巴油快没了不知是继续用荷荷巴油呢还是用别... 用了一个半月的薰衣草精油和荷荷巴油 脖子后面的痘痘基本消去 脸上的痘痘没怎么变化 特别是耳朵周围脸上的痘痘和痘印 密密麻麻小小粒的 现在荷荷巴油快没了 不知是继续用荷荷巴油呢 还是用别的基础油配合薰衣草精油
我是油性皮肤
匿名用户
不是很好,痘痘留下的疤痕都与血热湿毒直接相关,体内血液毒素堆积、血液携养供氧能力下降、血液微循环不畅致使皮肤细胞得不到正常代谢所需的氧份和营养,破坏了皮肤细胞的正常代谢环境,加上面部皮肤暴露在外,各种细菌、微生物较容易在受损部位滋生,造成细菌除不掉、死皮掉不净、毒素排不出这种陈菌未除,新毒又添的恶性循环。建议采用激光来治疗,激光去痘印的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,激光类型不同产生光线颜色不同。这种去痘印方法采用的激光是治疗的关键。
匿名用户
你好 这个都可以的,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果,注意饮食避免辛辣刺激性食物
追问
什么水果好
匿名用户
建议可以采用激光祛痘,激光祛痘就是使用特定波长的激光,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,并且激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。如果还有疑问,可以点击我头像旁边官网进去咨询,希望你能采纳!