求日语翻译

谁能帮我翻译一下,越详尽越好,求高手... 谁能帮我翻译一下,越详尽越好,求高手 展开
yunzhiduan888
猪肉蔷薇月饼
材料
A油皮(约20g/个)
低筋粉:175g;高筋粉:58g;糖:58g;盐:6g;黄油:58g;水:135cc。
B酥皮
黄油:150g;低筋粉:310g
C材料
猪瘦肉:525g;玫瑰酱:70g;糖:12g,盐:5g、鸡蛋:1个;鸡汤素:小4勺;料酒:小4勺;酱油:小4勺。
D其他
上色蛋黄液:两个鸡蛋的量;黑胡麻:适量。
制作方法:
1按照A的材料制作油皮。将面弄成球形并撒上适量的低筋粉和高筋粉,加入盐和糖,混合后加入黄油,分次加入少量的水,稍稍湿润,和成不粘手的东东。用保鲜膜包起来,放置30分钟。(咱中国叫醒面。。哈哈)
2用B提供的材料制作酥皮。在稍微小点的面团里加入面粉和黄油,用手制作。(稍等一会儿,这个东东就做好了)
3.把C的材料准备齐,全部混合备用。
4.A的油皮分成20g一个,共28份;B的酥皮分成15g一个,28份,分别在手掌上滚成团子的形状,放到盘子里。
5取出A中的一份油皮,用手撕开,将B的酥皮团子包入其中,用手指将A的油皮口慢慢捏好。28份都准备好以后,包好。
6.在面板上铺上铺面,面棍上也擦上面粉。5中闭合的团子口朝上,用手掌弄平,用面棍擀一到两个回合,擀成长约12cm的椭圆形。由上而下卷约一周半。闭合后朝上,纵向放置,用保鲜膜盖好。
7.将6做好的材料用手捏乱,用面棍由上到下擀,擀成长约16cm的椭圆。首先由上到下卷,卷大约四周。闭合后面朝上,纵向放置。盖上保鲜膜,放置30分钟。
8.将7做成的材料用手捏乱,用面棍擀成直径12cm左右的圆形(大约要比饺子皮大些)。将一大勺馅料放入,就像包肉包子那样把口捏好。翻过来,将闭合的口粘上面粉。
9.放上烘焙板并铺上这些做好的东东,并打开,在表面刷上稍稍厚一点的蛋黄液,撒上稍满点的黑胡麻。在预热200度的情况下,开放烘制25分钟。
冬日里夏沫奶茶
果糖:58g,盐:6g,
黄油:58g,
用手一个的
猪番被月鲜(60g×30个)
《材料》
A<油皮>(约20g/个):
薄力粉:175g,强力粉:175g,
水:135cc
B类皮>(约15g/个):
黄油:150g薄力粉:310g
C<具>(约25g/个):
猪瘦肉:525g,0被果酱:70g,果糖:12g,盐:5g,蛋:1个,
鸡汤素:小4,菜酒:小4,器油:小4
涂的蛋黄液:每次2个分钟,黑胡麻:适宜
D家伙的其他:
《制作方法》
1)制作a的油皮>。 在大球上,用粉筛把薄力粉和强力粉的分量
节掉,放入盐和香糖,把整体搅匀后,放入黄油,倒水
稍微滑入,一个稍微湿润,不粘在手上的布料上
总结。 在保鲜膜上胡桃,让它睡半小时。
2)制作b的醋皮。 在小球中加入面粉和黄油,
整理成布料。 (虽然需要一点时间,但一定会成为布料。)
3)准备好c的配料,全部混合在一起。
A的油皮每20g称量28个分量,b的所皮也称量15g称量28个分量,
4)
用手掌整理成团子状,放在托盘上。
取一个a的油皮,用手掌压碎,不要包住b的醋皮团子。
等,用手指慢慢地关闭a油皮的。 准备28个份儿,包裹起来。

在工作台上铺上打粉的面粉,在栏杆上也擦面粉。 5)关闭团子的罗
一边向上,用手掌打碎,用英棒上下伸展1,2次左右,约
成为12cm纵长的桥圆。 自上而下卷起,约一周半。关闭。
把地方朝上,竖着放,盖上保鲜膜。
7)用手掌打碎6)的布料,用英棒上下延伸,约16cm的纵长疼痛
圆。 另外,从上到下缠绕,约4周。 关闭的地方
放在上面,纵向放置,盖上保鲜膜,休息30分钟左右。
8)用手掌打碎7的布料,用英棒直径12cm左右的圆形(比饮子的皮少)
延伸到大的程度。 大勺一勺,包着肉包的感觉
用自己的方法,把罗关上。 翻过来,在关岛上放上一吨面粉。
放在铺有烹饪表的烤箱上,用刷毛在表面稍厚一些蛋黄液
涂上一层黑胡麻。 在预热的200度烤箱里,烤25分钟。
Copyright(c)2015lalaabe.all rightsreserved.
(请不要擅自转载、复制资料)
@rose美f
树笑寒E9

是这个

錓瞢
原番派月解(60gx30m分)《精料2
A(油皮》 (约20g/个):
低筋面粉:175克,强筋约:17%,天糖:68克,端:6克.,58克水:135a
B(M皮) (约15g/m) :
塔-:150低筋面粉:310g
c<具><约25g/m):
猪瘦肉:525克,苔薇酱:70克,天糖12,盐5克,鸡蛋:1细,
端汤素:4茶匙,料理酒:4茶匙,酱油:4茶匙
其他》:涂抹部黄液:鸡蛋2个分量,黑芝麻:适宜
《作法》
1)a的‘油皮’。大的球,粉筛将低筋面粉和强力粉分量的师,放入盐和糖用甜菜糖,如果整个混合,放入黄油,放入一点对于水,一边一个多少有些湿润,不粘手,布料。用保鲜膜包好,放置30分钟。
2)b的‘酵皮’。在小的球里放入面粉和轻击棒,用手捏成一个面团。(虽然要花一点时间,但一定要做成布料。)
3)准备好c的配料,搅拌均匀。
4)a的油皮20 g俺28个分,b的醋皮也分的150“唰28个分量熟地,分别用手掌固子状,放在入药。
5)a的油-个取皮,用手掌大黄瓜,b酸皮团子包裹的
用手指捏紧A油皮的嘴,准备28个,用保鲜膜包好。
6)工作数台打粉的面粉,点燃起神也面粉。5)将丸子嘴收拢的一侧朝上,用手掌压扁,用发棒向上下方向拉伸1、2次,约为12am的竖长横圆。从上至下保护性缠着魔杖,约1周半。绿的地方上,竖放在本国,rap:。
7)6)脸色痛苦苦痛的布料,手掌天际虎口,契约框架上下伸出去,约16厘米的縦长植日元。再从上往下卷,约4圈。把听说的地方放在上面,放在说上,盖上保鲜膜,休息30分钟左右
b)脸色痛苦苦痛的布料的手掌天际ぷし,得知神直径12米左右的圆形(饺子的皮更大一些)。黑大一强,浇上肉主要起满满的感觉,把嘴闭上。翻转过来,把面粉一吨一吨地放在收口上9)把烹饪薄片放在R开的纸上,用刷子在表面涂上少许蛋黄液,撒上少许黑芝麻。预热后打开200度,烤25分钟。
Lala Abe版权所有保留所有权利。
(资料未经斯转载,科比请畅游)
信仰497er