求翻译,英语

匿名用户
24岁的公交车司机王平,二话不说停下了车。他下车询问那位妇女发生了什么事。她说那名男子突发心脏病,需要去医院。王先生知道他必须迅速采取行动。他告诉乘客他必须把那名男子送去医院。他希望大部分或者所有的乘客都能下车等候下一班公交车。但是令他吃惊的是,他们都同意和他走。一些乘客帮助王先生把那名男子抬上车。
由于王先生和乘客的帮助,男子及时得到了救治。“悲哀的是很多人不想帮助他人,就因为他们嫌麻烦,”一名乘客说,“但是司机不考虑自己。他只考虑如何挽救一条生命。”
纯手工翻译
包逸0AJ
公交车司机,二十四岁的Wang Ping,二话不说的停下公交车。他下车,问那个女士发生了什么。那个女士说,那个男子有心脏问题,需要马上送去医院。王先生知道他应该快速才去行动。他让乘客们都下车等待下一辆公交车。但令他意外的是,他们都同意和他一起前往医院。有些乘客还帮助王先生将心脏病发的男子送上车。
多亏了王先生和乘客们,那名男子才得以被医生及时抢救。“许多人不愿意帮助别人因为怕惹麻烦,这是很悲哀的。”一名乘客说。但是司机师傅没有想过自己。他只是想着拯救一个生命。
真汉子不知道疼
24岁的公交车司机王平,停下了车,看到一个女人身边躺着一个人急需被送到医院,司机向乘客们解释了情况,出乎意料的是乘客们都很配合的下了车,并帮助司机将病人送上了车,幸亏送的及时,病人没有生命危险,现在有很多人不愿意帮助别人,让人很寒心,一位乘客说道,但是这位司机毫不犹豫将他人的生命放在了第一位
茶树e4
小朋友你不可能一句都不会翻译吧?你应该先试着去把会翻译的翻译了
追答
不会的再问,这样才能提高自己,不然你永远进步不了