有谁知道,在正式足球比赛中

1、最远的进球2、最远的任意球破门3、最快的进球4、比分最悬殊的比赛(净胜球为准)5、最强的逆转(双方交替进球的不算)6、个人单场最高进球纪录7、个人单场最高助攻纪录以上... 1、最远的进球
2、最远的任意球破门
3、最快的进球
4、比分最悬殊的比赛(净胜球为准)
5、最强的逆转(双方交替进球的不算)
6、个人单场最高进球纪录
7、个人单场最高助攻纪录

以上均限定为正规国家队或俱乐部队的正式比赛。
那种为抗议而弄的乌龙球式大比分不算。
chinesejie
1.最远的进球很多,基本都是门将,但是具体距离无据可查,最近的一次是06-07英超的两大国门对决,罗宾逊破门战胜福斯特.
2.最远任意球破门,哈恩70米的是远射,那脚任意球没过半场,我记得是奇拉维特,那脚本方半场的任意处令人目瞪口呆.
3.最快的进球是70年代巴西球星的里维利诺在巴西联赛上的,因为当时的对方守门员在开球时候正虔诚的祈祷,当他睁开眼睛球已经进入大门,是3秒,当时没有更精确的表了.
4.最悬殊比分,不算抗议就是那场31比0了,当时我对我班同学说:咱班跟美属萨莫亚又一拼.
5.我个人的最强的逆转莫过于两场,一时是99年欧冠决赛曼联逆转拜仁,二是2000年欧锦赛决赛法国逆转意大利,都是2比1,取胜球队的4粒进球都是90分钟之后打入的,都是替补决定命运,至于利物浦和拉科逆转米兰,我个人认为也很经典,但是不如那两场球让人铭记,而且我是米兰的球迷,感情上难以接受,顺便纠正一下,对拉科那场是主场4比1胜,客场0比4负,没办法,拉科的潘迪亚尼几乎是西甲那一年最强的前锋.
6.个人单场记录是澳大利亚在2002年大洋洲世界杯预选赛中对美属萨莫亚的比赛中的31:0中诞生的,汤普森一人打入13球.
7.这个你问对人了,我作为米兰的球迷自豪的告诉你,02年欧冠米兰客场4:0拉科,鲁伊四个助攻。

顺便说一下,当年韩乔生解说时说到:“巴乔30公里以外起脚射门,球进了!”如果你对我第一个答案不满意,这个可以作为参考,哈哈.
蓝色震撼
1.北爱尔詹宁斯,大约距离对方球门100米。
因为历史久远,并没有资料显示进球的距离,但是,足球场的平均长度是110米,而禁区线距离底线16米5,所以在本方禁区以内的射门得分怎么也有95米到100米。
北爱尔兰传奇门将詹宁斯是托特纳姆队的标志性人物,他在漫长的球员生涯中作出过众多惊世骇俗的扑救,但他最惊人的表演却出现在1967年慈善盾杯与曼联队的较量中。当时曼联球员前场犯规,热刺队在自家禁区内得到任意球。正当比赛转播镜头还在寻找聚精会神的球迷时,詹宁斯一记大脚开球,皮球在飞行了近百米后越过曼联队门将斯特普尼直挂死角。现场解说员在瞠目结舌了数秒后终于说出了三句话:“八分钟……詹宁斯……太神奇了”。

4.149:0确有其事,不过那是假球,国际足联也不会承认。最多进入吉尼斯世界记录“最假的假球”。目前官方承认的纪录是澳大利亚在2002年大洋洲世界杯预选赛中对美属萨莫亚的比赛中的31:0
圣苏菲亚新一
最快的是巴西联赛的2秒零几给忘了,一开场就射门。最悬殊是146比零吧那是非洲的比赛人家往自己球门踢不满裁判。最远任意球大概是奇拉维特进阿根廷的那个,再远的就不清楚真的假的了。
fengan_2008
1.马来西亚的一场联赛,守门员直接后场开球攻入对方球门,具体时间不记得。
2.最远任意球破门,70年代一场世界杯荷兰队阿里汉攻入佐夫把守的大门(至少40米开外)
3.在阿根廷or巴西联赛?,开场中圈开球直接射门进球,用时3秒左右。
4.最悬殊比分,在非洲某个国家联赛当当中,出现了两百以上比零的比分,但这些球全是乌龙球,是由于球员的某些抗议的举动。
5.这个我确实不太清楚,但有两场比赛我觉得算作经典的逆转,03年欧冠米兰对拉科,拉科客场大比分落败(好像丢了4个球以上),主场来了个5比0最终大翻盘晋级,还一就是06年利物浦对米兰的欧冠,结果大家都知道,利物浦上半场0比三落后,下半场连扳三球,点球获得最后的冠军杯。
6.应该是7个球,具体谁记不清了。
8.哈维最近的联赛里助攻了三次,很难得。
以上都是我凭记忆记了点,希望对你有帮助。(LZ悬赏的分的和问题的难度很不成正比)
jf1208
1北爱尔兰门将詹宁斯,打入的。
2阿里汗打入的
3 巴西青年联赛里的一场比赛,好像是一开球就进了。
4 正式比赛是前南斯拉夫的一场联赛,100多比零,而且不是假球。
5 38年世界杯,巴西VS波兰,落后5球,最后以6:5反败为胜。
7 有记载的是澳大利亚的汤普森单场13球。
8 这个确实不知道