黑暗之魂3 假洋葱骑士怎么触发

庹水蓝9g
不死街先正常触发葱哥剧情,净身小教会门口井里先和葱哥说话,正常走流程,但是开第二个捷径时的那个电梯别上,在打BOSS之前把教会里该打的都打了,那两个巨人最好也打了,之后坐篝火,刷新地图。没触发的话把教堂地上的两个机关再动一下再刷新地图,在教会二层的一个桥升起来了,假葱哥(帕奇)会把桥降下去,这时去捷径的电梯房上教会房顶。从房顶到桥的对面,假洋葱(帕奇)不要杀,也不要买葱哥的盔甲。对话之后回家买20000塔的钥匙,带上密探魔法和法杖,进塔探索,帕奇会把一个门关上。回家之后还是不要杀他,帕奇会在祭祀场的楼上呆着。打完霸王到冷冽谷之后坐一下冷冽谷的第二个篝火,回家之后小偷要去冷冽谷偷东西,让他去,刷新一下地图。确认小偷不见了之后去找帕奇对话,他问小偷去哪了告诉他。在刷新一下地图,确认帕奇也不在了之后去随便打个boss,推荐是烟熏湖的老恶魔王。打老恶魔王时可以召唤2个npc。最好不要让那个女的咒术师死了,因为她不死可以在不死聚落救咒术师那里捡到女咒术师的一套。打完老恶魔王之后回家,发现小偷回来了,他说一个洋葱大哥救的他,那个洋葱是帕奇。现在可以从帕奇那买洋葱一套去给井里的葱哥了。有关假洋葱的剧情就这些了。
我是看Mr.Quin的视频再加上自己打的,感觉我说的不明白的话就去看看攻略。