喜欢一个女孩,表白后关系很冷淡,基本算是拒绝,因为我表白太早,,现在关系缓和了些,,每次看见她的时 40

喜欢一个女孩,表白后关系很冷淡,基本算是拒绝,因为我表白太早,,现在关系缓和了些,,每次看见她的时候,她总是避开我的眼神,怎么办,怎么才能挽回啊。... 喜欢一个女孩,表白后关系很冷淡,基本算是拒绝,因为我表白太早,,现在关系缓和了些,,每次看见她的时候,她总是避开我的眼神,怎么办,怎么才能挽回啊。 展开
佛为大医王
告诉你一个秘诀,
就是不要去追女生,而要让女生来追你,
天行健,君子以自强不息
你一心一意的搞好自己的学习和事业,提升自己的心性修养,
自然会有很多女生欣赏你,这时候你选择的余地就很大了,
如果你成天只是想去追女生,荒废了自己的学业,
因为意淫导致自己的道德败坏,身体虚弱,
那样到最后就连女人都会瞧不起你,
你一辈子都废了,就没有资本去追女生了。
魏神磨8925a
如果对方对你有意思的话,表白太早得到的回应绝对不会是拒绝和冷淡,只能是各种尴尬和搞笑,现在这种情况说明对方起码目前为止还没有对你产生任何兴趣,原本就没戏的事情也就无所谓挽回了。
泣玄歌
呵呵,她和你若即若离的,你就好远离她了,她现在这样最起码是个洁身自好不玩感情的,,现在这样,一,她有喜欢点,二,没计划谈恋爱,现阶段只能做朋友的节奏,
rococy_cn
感情,切记温水煮青蛙。这个情况的你要做的是做一件能让他感动的事,禁忌因为这样你就心生胆怯,没有了冲劲
123456sad岁月
约她去谈谈心,喜欢就喜欢,不喜欢就做普通朋友呗