有什么好看的电影么?大学,高中时代的那种。

和登小姐

推荐几部我喜欢的。

1、《天才枪手》

泰国人把考试作弊拍成了惊悚谍幻片,而其中反映泰国现实中贫富差距部分,才是电影最吸引人的地方。

2、《闪光少女》

国产青春片佳作,聚焦二次元群体,古风爱好者,很潮很有趣。

3、《那些年,我们一起追的女孩》

红极一时的台湾校园经典。

4、《垫底辣妹》

日本电影,曾在国内上映,一个很漂亮、成绩很差的女孩刻苦复习高考的故事,没有什么事情是不可能的。

5、《告白》

一个关于校园霸凌和残酷复仇的故事,非常有悬念,结尾反转很震撼

6、《热血高校》

一群不良少年在学校争当霸主,虽然不务正业,但这就是他们的热血青春。

lcmjhero
1、台湾地区
《我的少女时代》、《那些年我们一起追的女孩》、《蓝色大门》、《听说》、《艋舺》
2、大陆
《夏洛特烦恼》、《谁在我上铺的兄弟》、《致我们终将逝去的青春》、《中国合伙人》、《重返20岁》、《独自等待》
3、香港
《破风》、《哪一天我们会飞》
4、美国
《怦然心动》、《死亡诗社》、《春风物语》、《心灵捕手》、《哈利波特系列》、《重返17岁》
5、印度
《三傻大闹宝莱坞》
6、日本
《情书》、《恋空》、《交响情人梦》、《在世界中心呼唤爱》、《花样男子》
7、韩国
《初恋这件小事》、《假如爱有天意》、《我的野蛮女友》、《我的野蛮女老师》、《那小子真帅》
8、泰国
《暹罗之恋》、《想爱就爱》
我欲成社

第一个:《匆匆那年》
第二个:不能说的秘密
第三个:《左耳》
第四个:(我的少女时代 )
第五个:少年班
第六个:青春派
第七个:同桌的你
第八个:《那些年,我们一起追的女孩》
第九个:致我们终将逝去的青春
第十个:匆匆那年
第十一个:全城高考
第十二个:《既然青春留不住》
第十三个:谁的青春不迷茫
第十四个:《同桌的你》
第十五个:《夏洛特烦恼》
第十六个:《我的青春期》
匿名用户
  1. 左耳

  2. 青春派

  3. 毕业那年

  4. 致我们终将逝去的青春

  5. 初恋未满

  6. 青春期

  7. 同桌的你

  8. 匆匆那年

  9. 那些年我们一起追过的女孩

  10. 校园规则

  11. 热血青春

  12. 我的老师

  13. 我的初恋情人

百度网友29dfe91
你好,风雨哈佛路。肖生克的救赎。辛德勒的名单。等,个人觉得非常适合高中,大学生去看。希望这几部电影能给你带来不小的收获。