怎样护理好皮肤?

我是女生,14了,皮肤是油性的。特别是夏天,皮肤不但出油超多,而且长痘也超多,我现在已经每天都用洗面乳洗了(是晚上洗的),虽然痘痘是长少了,但油还是很多。还有我的鼻子,全... 我是女生,14了,皮肤是油性的。特别是夏天,皮肤不但出油超多,而且长痘也超多,我现在已经每天都用洗面乳洗了(是晚上洗的),虽然痘痘是长少了,但油还是很多。还有我的鼻子,全是黑头,我不知怎样彻底去掉这些黑头,我用过鼻贴还有许多好一点的洗面乳,可是不行,没过几天又同以前一样了。洗了洗面乳,好像有一层薄膜铺在鼻子上,感觉是很好,但是以前的黑头还在鼻子上,只能做到预防暗疮和黑头的产生,都不能彻底去掉这些东西。我想知道应怎样护理好皮肤?我现在每周六晚都在自己买些水果牛奶鸡蛋做面膜。请问有没有效呢?有什么方法能彻底去除暗疮,黑头,油脂?还有更好的护理皮肤? 展开
hat3_u
建议你不要再用鼻贴了...因为会使毛孔越来越粗大...
不但晚上要洗..而是早上起床 中午睡觉前,中午睡醒后,下午洗澡时都要坚持洗
这样才能比较有效去油...如果不勤洗面...
油脂积聚在面上很容易生暗疮...!
只能避免出油..才能避免暗疮!.
曼秀雷敦出了一只产品..叫欧治
欧治的那只控油檫面的..很好;!
搽了上去好想搽了粉底那样..粉粉地(极力推荐)

牛奶是好...但你看一下是用什么牛奶啊 ..不能滥用
不好的牛奶会使皮肤更糟 也不知道含不含三聚氰胺..要小心啊

建议你还是食多点水果吧..
食番茄能美白和补水...
也可以用些补水面膜..

女人我最大里的产品也不错哦.
westlife0413
百合香气88
欧美国家的女性很早就开始口服胶原蛋白来保养肌肤了哦!你可以试试看!之前我也不是懂,保养肌肤!但是我经常逛坛子!在坛子中发现mm们的保养肌肤方法很多哦!她们推荐我口服,有内调节!效果明显!我就网购了,呵呵,现在也一直口服鱼胶原蛋白肽来保养肌肤!它针对的皮肤症状很多哦!像什么黑眼圈眼袋,皱纹,保水,淡斑,,,,就知道这么多了!效果也蛮明显!但是这也只是我服用后感受哦!给你推荐一下!希望对你有帮助哦!
况媚裴桐华
肌肤基础护理可以大致分为:
清洁:建议晚上用洗面奶清洁,早上只是清水就好。因为如果过度使用洗面奶的话还会破坏皮脂膜,给皮肤带来损失哦!如果是油性肌肤,建议每个星期用清洁型的泥膜敷脸,深层清洁毛孔。
基础护理:
干性中性偏干肌肤夏季:
眼霜--精华--乳液
眼霜--精华--面膜--乳液
油性中性偏油肌肤夏季:
眼霜--精华
眼霜--精华--面膜
晚上的护理到这里就可以了
防护:紫外线不止会晒黑,还会带来光致衰老,所以无论那种肤质白天基础护理完了后,都需要采取防晒措施。如果用化学性防晒,就是防晒霜的话,根据不同地域,选择不同的防晒倍数产品,如果你要上彩妆,是在这个之后哦!
不同年龄,不同季节,根据肌肤不同状况还是要适当调整肌肤护理。你说的太笼统了,不知道你想要解决的肌肤问题,只能大概的说说肌肤日常护理的环节了。
如果有其他护肤品需求的话,可以去淘宝“兰熙护肤正品旗舰店”看看,咨询!
礼玉枝德词
多吃水果、多喝水,要是干性皮肤的话在用一些润肤露、所住水分预防流失。油性的皮肤要少吃一些辛辣的食物,用控油的产品就可以呢。