谁能告诉我,我该怎么办

我和他在网络里相遇,很久答应了他见面,他比我小4岁,我在上大三,他早已经不上学,没工作,初中未毕业,家里条件不好,相貌平平,个子还没我高,见面已经我人生中第1次被男的拉手... 我和他在网络里相遇,很久答应了他见面,他比我小4岁,我在上大三,他早已经不上学,没工作,初中未毕业,家里条件不好,相貌平平,个子还没我高,见面已经我人生中第1次被男的拉手,第一次接吻,第一次被男的脱去上衣,就这样,后来他回家去了,我们还联系着,后来我们吵架分手了,但是我心里还想着他,整天心里只有他, 一个月没联系,后来有了他的消息,我们还象以前那样信息来往,后来偶然知道他有女朋友了,我伤心的要死了,他说他爱的是我,他又来找我,他在我面前哭了,那晚,我留下来陪着他, 以为会安静的睡,没想到,被他脱去全部衣服,我疼的哭了,后来他回到家,和那女孩分手了,我们真正的在一起了,经常在一起,他很照顾我,很爱我,有一天那女孩给他发了个信息,说她怀孕了,他当时说,那女的诬陷他,后来他承认他们发生了关系,我当时头都炸了,不知道该怎么办好,面对这个眼前爱的死去活来的男人,我该怎么办,我能怎么办,时间过了很久,我以为我会忘记,可是每当我想起这件事,心里的疼无法形容,我的初恋,我的全部都给了他,我不想离开,但是又接受不了,该怎么办,谁能告诉我,我现在已经很对不起父母了,自己的条件不差,为什么就遇到这样的感情
他现在很爱我,他说我是稀有的,23岁还不知道男女之间的事,我也能体会的到他的爱,可是自己心里真的接受不了他跟别人那样,同学和家长都说过我很多次,可是自己又放不下,自己都瞧不起自己了, 我可以不在乎别人怎么看,可以不在乎他的外表和学历,可以不在乎他的家庭,经济条件,只要我们好好在一起,可为什么偏偏在我们的爱里画上一条阴影
威尹旅飞龙
坚持啊,遇上一个爱的人不容易,何况他也爱你,在爱情面前,任何困难都微不足道,把它当作是对你俩的考验吧!衷心的祝福你们!
芦芳生观影
还是放弃吧,如果你和他在一起了你想过没有另一个女的会受到很大的打击,其实放手也是一种美!
童洲依胤雅
在生活中,最大的幸福莫过于永远同自己所爱的人在一起,在一起不知道孤独的苦。在困难的时候相亲相爱、相互运动,相互安慰,所以要将爱情进行到底,永不分离。
藩颀掌国兴
也许你男朋友也在纠结吧
一个是现实生活中的女朋友
一个是虚拟网络上的一个陪她谈心交流的女孩子
其实也是你有没有觉得导致这一些事情发生的人都有你的存在啊
他心情低落
为什么陪他谈心的不是你
为什么你不把你自己想得心事说出来
还来问问
好好和他谈谈吧
不然往往都是两败俱伤的结果
敏朋匡凝竹
开诚布公的和他谈谈,他究竟选择谁,不要到最后都痛苦