门字组词有哪些

百度网友5c536a3
门口 门径 门第 门风 门婿 教门 门徒 电门 阀门 闸门
门道儿 门鼻儿 门吊儿 门市部 门外汉 门诊部
开门见山 长(zhǎng )门长子 门当户对 门扉敞开 门户之见 门捷列夫 门可罗雀
装点门面 门庭若市 改换门庭
门阑(门帘;门框);门钉(大门上的圆头装饰物);门楔(门榄两端靠门框竖立的短木);门吊儿(门上的搭钩);门坎(门槛) 门籍(古时写有朝臣姓名年纪等,凭以出入宫门的门证);门不停宾(宾来即见,不须等候。言主人能礼贤下士);门状(家有丧事,将死者生卒年月及殡葬日期,书写于素纸之上,贴在门首,俗称为门状) 门征(边境关卡征的税,即关税) 门墉(门口墙边);门台(门口的台阶);门堂(门侧的堂室。也指家);门戟(门前所列之戟);门塾(闾门两侧的厅堂。古代乡里多于此设立家塾以教化民众) 门旗(在阵前对称竖立的两面大旗,即指阵门) 窍门(能解决困难问题的好方法) 门闾(指家门);门中(指家族中;称族中已亡者);门功(祖先世代的功劳);门地(家世地位。即门第);门庇(先人的庇荫);门法(家法) 门僧(门下僧人);门下人(门客);门生故吏(学生和老部下);门人(弟子,门生) 门敬(送给看门人的财物);门皂(旧时衙门口值守的差役);门公(守门的老头);宅门(深宅大院的大门);门正(掌管城门关闭及出入的人);门吏(守门的小官员)
百度网友4f679c9
理论竞赛的时候就可以买了两件紫颜色的吧唧吧唧
百度网友96f7e72
门口、大门、房门、门户、