推荐几部好看的末日小说吧 70

推荐几部好看的末日小说吧关于虫子的最好不要种马不要无敌... 推荐几部好看的末日小说吧关于虫子的最好 不要种马 不要无敌 展开
匿名用户
大虫子的至尊惩戒。,
拱鸿云R4
the wind blowing grass
匿名用户
阅凡,起点上有,挺不错的
驴鸣镇镇民
《无尽尸路》,后来还出版了,叫重返黎明
这本书从论坛开始追的,还是第一次充值看书。一开始天天追,后来发现作者太懒,更新太短太慢,每次进入状态就戛然而止了,干脆一周一次,最后决定养肥了一次看到饱。。。结果该送的年终投票都没送出。
言归正传,表扬作者尽了相当能力去描绘僵尸末世的现实和普通人的挣扎求存,比起意淫种马升级文高出一大截。我比较传统,始终觉得即使是网文也应该承载某种相对正面的人生价值,而非一味求爽快发泄或麻醉读者去忘记现实世界中的不得意。尸路中的世界虽然拜僵尸热所赐,有很多人写,即使偶尔有些可读的,但最终仍回归到游戏式的打怪升级之路。
所以就要表扬这本小说最大的特点,就是真实!
目前已经完结了,很不舍!
kju647
《黑暗文明》