建行ATM机怎么交违章罚款?

阿炎谈三农

建行ATM机交违章罚款的具体操作步骤:

1、先根据ATM机屏幕提示,在指定插卡口处插入缴费使用的建行卡,然后输入密码。等完成后,在ATM机屏幕上找到并且选择特色业务。

2、进入新页面后,可以看到四个选项,请点击第二个交通缴罚。

3、选择完成后,等页面处理完毕自动显示需要缴纳罚款的缴费金额,请仔细确认无误后,再点击确认。

4、根据上一页的信息输入相同的缴费金额,然后点击确认。

5、务必仔细确认缴费信息,等确认金额无误后,再点击确认。

6、页面会跳出缴费成功,再选择打印回执单(可以作为缴纳罚款的凭据)。如果还需要,可以随时到银行柜台补打此笔缴费的收据。

佳爷说历史

建行ATM机交违章罚款的具体操作步骤如下:

1、根据ATM机屏幕提示,在指定插卡口插入缴费使用的建行卡、输入密码;完成后,在ATM机屏幕上找到并选择特色业务。

2、进入新页面后,点击交通罚款。

3、选择完成后,页面处理完毕自动显示需要缴纳罚款的缴费信息,确认无误后,点击确认。

4、输入缴费金额,点击确认。

5、确认缴费信息后,点击确认。

6、缴费成功,选择打印回执单(可以作为缴纳罚款的凭据)。如果需要,也可以随时到银行柜台补打此笔缴费的财政收据。

钻诚投资担保有限公司
1、在机器上点击进入交罚款的目录下,输入罚单的编号然后就可以用卡交款了。

建行网银交罚款操作流程:
1、登录建行个人网上银行或手机登录网址。
2、进入相应功能菜单后,选择“缴费支付”。
3、选择“代缴交警罚没款”。
4、输入“处罚决定书编号”。
5、核对缴费金额、车牌号码。
6、系统提示“缴费支付成功”完成缴费。
建行网银交罚款温馨提示:
1、目前建行网银、手机银行代缴罚款的时间为每日8:00-17:30分,缴费查询为7*24小时。
2、建行网银交罚款成功后,省交警队网站该车辆的违章记录也会即时消除。如您需要缴费发票,请在20天内携带《处罚决定书》到建行省内任意网点补打即可。如有什么疑问可以拨打建设银行客服电话95533详细咨询。