买什么理财产品最安全可靠

买什么理财产品最安全可靠... 买什么理财产品最安全可靠 展开
奶爸保险学堂
理财产品年金险还是挺可靠的。年金险虽然是一种保险类型,但是它更像是一种理财方式。相关产品奶爸做了个相关测评《2020年金险对比测评,这几款收益不错!》建议可以看看。

年金险是指以被保人生存为给付保险金条件,并按照约定的时间间隔分期给付生存保险金的人身保险。生存金的给付通常是采取按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

年金险的种类

(1)按收益类型可以分为:万能型型年金险、分红型年金险等;

(2)按保额变动可以分为:减额年金、增额年金、定额年金;

(3)按使用方式可分为:养老年金险、子女教育金。

1、教育金

子女教育金是属于定期年金保险,一般是父母作为投保人,在子女年龄不大的时候为子女投保教育金。等孩子成年或者是到一定年龄段后,可以从保险公司领取教育金作为孩子的教育费用。

2、养老金

养老金的本质是把一部分暂时用不到的钱,以确定、安全的方式存放在保险公司,在需要的时候,保险公司连本带息的还给你。

跟股票、债券等投资方式相比,除了收益不高以外,稳定、安全都是它的优势所在。

知会计算机师傅

1、银行理财
银行理财算是家喻户晓的理财手段,活期储蓄和定期理财普通大众了解的比较多
我讲的是目前网络上销售的创新银行存款类产品——智能存款。
银行智能存款的共同点有几个:

1)流动性好,活期,灵活存取

2)利率好,一般都在4%甚至以上;

3)安全性高,都是银行的,底层资产都是银行存款,且50万以内保障本金,100%赔付。

像当日系列产品,能随存随取,节假日存入也有收益,

目前的收益率 3.12%左右,上面还有一些季度的存款产品,能有接近 5% 收益,

目前简壹的生活零钱都是买的这些产品。

2、基金理财

基金分很多种,并且很复杂,有货币基金、债券基金、股票基金。
其中以余额宝、微信零钱通为代表的货币基金。余额宝目前的七日年化收益率只有约 2.3%,太低了,
微信零钱通的.其他的货币基金也差不多。
3、保险理财

很多人对保险理财特别是年金险抱有很深的成见,包括之前的我:但是仔细接触之后你会发现,买了年金险,时间和复利会帮助财富自然增长。
年金险的好处就在于无惧牛熊,穿越整个经济周期,用固定的看得见的投入来对抗几十年后的不确定性。
1)为自己提前准备一份现金流。
不会太多,但至少,在若干年后每年都会有一笔钱进账为养老生活打底,活多久领多久,心理会踏实很多。

2)分散投资,强制储蓄。
养老是刚需,这笔钱到了那个时间点一定会用。买了年金险,时间和复利会帮助财富自然增长,不会致富,但是一定会变多,而且稳健。其它的投资做的好就锦上添花,做的不好也不影响我的养老生活。
二姐聊保险

投资有风险,投资市场有很多不确定性和风险性,所以我们买的理财产品都是有风险的,只不过风险等级有高低之分罢了。理财产品主要面临兑付风险、政策风险、人为风险以及不可抗力风险等等。另外,自然灾害、战争等不可抗力因素也可能严重影响理财产品正常进行。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
所在城市若有招商银行,可以了解下招行发售的理财产品,您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”页面查看,也可通过“搜索”分类您需要的理财产品。
温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
王公子

保险理财产品不会亏了,年利率比银行高几个点