苹果6s plus换个外屏和电池多少钱?

百度网友934909df6

苹果手机屏幕更换维修的费用一般在300-600元左右 ,苹果官方售后的iPhone 电池价格是,400元左右。不同的机型不同地区的维修站的费用是不同的。如果在保修期内,屏幕故障换屏不需要额外花钱,去服务站报修即可。

一、iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

二、外观设计

和之前无数次的谍照曝光相同,苹果发布了4.7英寸屏幕的iPhone 6,它拥有金属材质打造的机身,相比之前几代iPhone,全新的iPhone 6在设计上回归最初,机身中框部分采用了弧形设计,类似初代iPhone。和5S一样,iPhone 6依旧会有金色、银色和黑色三种配色。

三、硬件配置

核心硬件方面,苹果在iPhone 6上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。

团团收