急…华硕,联想,惠普!六千左右的笔记本哪个好点…!

希望独特分析一下!谢啦!... 希望独特分析一下!谢啦! 展开
无限葑芯
联想不考虑(不是不支持国货,性价比不好),HP办公实用,华硕游戏娱乐实用。HP和华硕同价位的本本配置都差不多 但华硕的显卡好与HP
推荐6000RMB左后华硕本本 F8H64VA-SL和F8M64VA-SL 这两款都用得T6400(2G)酷睿2处理器 和ATI HD3650(1G)显卡 区别在与前一个是1G内存320G硬盘 后一个是2G内存250G硬盘
百度网友df9d655
都不错。hp的可能性价比最高,但华硕的质量最棒!联想虽然国产,但本人并不看好。同学的联想真是奇慢无比—新机就这样。
呵呵,仅供参考