为什么一个人QQ明明在线,我发信息他却不回

为什么一个人QQ明明在线,我发信息他却不回是不是不想理我,还是别的什么... 为什么一个人QQ明明在线,我发信息他却不回是不是不想理我,还是别的什么 展开
百度网友8798de2
一下几种可能:
1.就是觉得你很烦,不想理你而已
2.有事情在忙来不及
3.可能你找他的方式不对,你给他造成困扰,不知道如何回你的信息
jinfan222
没看到吧,或者只是手机上忘了退,我经常这样!手机登录了,就直接出来,其实没有退出登录!但是也没开提醒,所以经常都看不到...
不过如果是一个男生追女生,女生不回信息,有可能就是看到了不回... 女追男也一样,可能就是变相的回答..不想被误会..
追问
那不能永远不上qq吧,总会看到
以放
手机在线挂着或者是不想回你
副岛种臣
人不在线,或者懒得理你。