有一个关键词,我百度竞价推广费一年才花费1000左右,有必要花5000做这个关键词的搜索排名吗?

麻烦SEO大佬给点建议。... 麻烦SEO大佬给点建议。 展开
份照悠8
主要看这个词用百度竞价带来的转化如何?如果转化率很高,我建议用百度竞价,不做SEO,因为百度竞价见效最快!但如果这个词竞争不激烈,甚至很低,就自己做SEO排名,没必要花5000!
老年小伙
如果这个关键词是你的核心关键词 我觉得有一定必要。SEO是普遍适用所有搜索引擎的。这点是SEM做不到的。问题取决于这个关键词对你的重要程度和你的预算
西大山的和尚
一个词一年只花1000,说明这个词不热门或者设置的精准搜索展示。关键词优化一个词5000太贵太贵,而且SEO现在慢慢落后了,价格高,见效慢。现在开始流行新型的SEO了,快速上百度首页。
千矩
知道合伙人互联网行家
10年网络推广经验 曾任多家知名公司SEM 千矩网络创始人

如果是品牌词,多少钱也要保证排名,不然老板分分钟叫你下课,如果是核心产品词要看投产比的,高就做不高可以少做,很低可以完全不做
shine落雪流殇
做竞价关键词的出价肯定是重要的一部分,但是如果你选择的这个关键词是长尾词而且转化还不好的话,建议你不要再继续加价了,如果他还是有转化的可能的话,你可以继续加钱,但是手动调价可能不会那么精准,你可以使用小鹿竞价软件帮你自动调价,用最少的钱,获得最大的收益。