在探探上认识一个男的,然后带我玩全民娱乐的游戏,是骗子吗?

鹰志说生活

是骗子,不要随便相信他,要保持警惕心理。

交友须谨慎,尤其是网络交友,注意核实对方身份,如遇到对方以各种理由,要求转账、汇款的情况时,更要提高警惕,避免陷入网络交友诈骗的甜蜜圈套。

特色功能

上线不到2年,探探已经成为受中国90后欢迎的社交、交友平台。

探探的“左滑右滑、互相喜欢才能聊天”的核心产品机制,给年轻人带来有趣、浪漫的独特体验。此外其安全、防骚扰的特点使其成为一款非常受女性受众欢迎的社交应用。

社交模式

大数据智能推荐用户——探探不仅基于LBS,还会根据用户之间 共同兴趣爱好、共同好友、曾经共同经过的地点等十几项信息,计算并推送与之匹配的人。

匿名用户
这个,别人带你玩游戏,就不一定是骗子呀,要看别人是怎么对你的,自己可以想想,要么骗钱,要么骗色,如果都没有,那就不是骗子。
隔夜茶双鱼217
肯定是骗子,我也遇到过一个,网名叫伴我暖,跟他玩了二次,赚了一百多,还让充钱,果断拉黑。小心为好
孤王159357
不一定,当今社交软件繁多,各种骗子活跃于社交软件当中,在不认识不了解具体情况下尽量不要与之发生经济纠纷
百度网友31a0929
是骗子 我也被骗过12000