电脑不装杀毒软件好不好?

你别听那些人费话,你不装杀毒软件,你也可以试试。只要你上网要不了一个月肯定让你电脑瘫痪,让你关机都关不了。速度而且也会越来越慢,还有就是能让你上固定一个网页其他的都上不了。
冉涵阳翁隽
不安全
如果你机子配置不错的话建议你使用
卡巴斯基反病毒软件7.0+360安全卫士组合
我就是用这个还没有中过毒的
葛烟香风
防君子不防小人,杀毒软件能杀的病毒对电脑基本没有影响,而且超占内存
gl89ly14
不装也可以 因为有的时候装了也不表示就一定保证电脑不中毒 只不过 都会认为装上杀毒软件会比较保险一点 我身边的一个朋友电脑就没有安装杀毒软件 一样用了2年多了 只不过你在上网的时候要很注意一些可能有毒的网站 尽量不要进去
IT侠客行

大家都知道,重新安装完系统以后,感觉机子特别快,如果不装杀毒软件,机子就更快了,那是否不装杀毒软件,机子运行也正常呢?本文从杀毒软件和安全卫士用途方面,阐述了不装杀毒软件的严重后果。希望能给你有所启发