分手七个月了,前男友把我微信删了,但在抖音给我点赞,求解?我们是他冷暴力分手的,我给他信息

电话和信息都不回,就这样不了了之了... 电话和信息都不回,就这样不了了之了 展开
huaying_34

分手了就不要再去关注他了,免得自己再受伤。既然微信都删除了,那就说明他心里已经没有你了,至少说明他已经决定彻底忘了你了。至于抖音会点赞,你就当他手滑点错了,或者他根本就不记得那是你的号了。别去想了,只有彻底放下,才能开始新的恋情。
追问
他知道是我的抖音号,我的作品是一对不离不弃的天鹅
老王来了
如果说分手了,还在抖音给你点赞,你打电话发信息都不回,说明只是翻抖音视频点点赞,其他说明不了什么,既然分手这么长时间了,最好出来分手的阴影,已经成为现实了,也许对方已经另找她人了,你还站在原地痴痴地等!!最后伤心的还是你自己!!
jun45621
过了分手的头几个月,时间长了,对你还有点余情。
白茶d清欢
东风依旧,著意隋堤柳。
搓得鹅儿黄欲就,
天气清明时候。
去年紫陌青门,
今宵雨魄云魂。
断送一生憔悴,
能消几个黄昏!
追问
什么意思?看不懂啊😊