动漫中最让你感动的一个情节是哪里?

动漫中的情节也有很多能够感动人,让我们从心底产生温暖。你认为动漫中最让你感动的一个情节是什么?你又为什么会觉得感动呢?... 动漫中的情节也有很多能够感动人,让我们从心底产生温暖。你认为动漫中最让你感动的一个情节是什么?你又为什么会觉得感动呢? 展开
炮姐炮姐炮姐
PA制作写实动漫白箱,讲述的是五位高中动漫制作同好部的女生怀抱有朝一日一起制作一部动画的理想,毕业后分道扬镳,时间过去两年半,五人都见证过社会的现实与残酷,理想什么的越来越遥远,但是,为了理想而努力,五人都经历了很真实和残酷的考验,其中最艰难的是声优妹子。
努力想表现自己,却因为紧张等复杂情绪落选了第一次试音,第二次参加群演因为太出众而被批评,一直看过来,她的每一次虐心经历都让我不得不揪心。
临近结局,她终于得到了一个出演配角的机会,在配音的台词里,有这么一句。
“现在,我感觉我离梦想更近了一步。”
即是台词,也是意指她本人的一句话,声优妹子的梦想,一是成为真正的声优,二是和大家一起制作一部动画,真的,离梦想近了一步,这一句蕴含了本人情感的配音,直接让在演播室里的女主泪腺崩坏潸然泪下,不得不用台词本遮掩哭容,很多观众也同样泪目,包括我。
最终,虽然每个人都只是微不足道的小零件,但是五人终究是一起参与制作了动漫作品,一位关键的制作管理,结局的配角声音,配角的台词中的一句话,配角出场的画面,以及配角与主角登上的飞机3D模型。
讲述了现实与青春的白箱,没有跌宕起伏的故事,每一幕都是现实里再常见不过的事情,但是PA的描述与制作,才有了这部口碑炸裂的优秀作品。
匿名用户

天使的心跳中,女主和男主在经历了灾难和变革之后,女主立华奏的微笑。那一刻我感觉自己有一种恋爱的感觉。

游戏人生剧场版中的251秒,真的感觉到鼻子有些酸了。

高贵美人
  动画片带给我们的不只是视觉上的,情节上的东西,有时带给我们欢笑,但有时也带给我们无数的感动,这种感动深深的植入了我们心里。
疯狂动物城一个现代化的动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,有沙漠气候的撒哈拉广场、常年严寒的冰川镇等等,它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处。
广告传媒zzb

《萤火之森》最后男主被人类小孩子碰到,身体要消失了,最后一刻对女主说,来,拥抱一下吧,女主冲过去抱住了他,最后男主消失了,只留下他的衣服,女主抱着衣服,哭了。我觉得很感动。

Ailia宸
这个就很多了,每个动漫都有他的泪点,比如说看海贼王打时候,梅丽号当时简直让我哭成狗。或者简单的总结,就是那些人物,用生命或者更深刻的东西来告诉你一些道理的时候,很难不去产生共鸣,我认为是这样。