前男友开始频繁在朋友圈给我点赞 这是什么意思 50

我与前男友分手一年了挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他我俩也一直都没有主动找过对方互动过但是最近开始他开始给我朋友圈点赞了无论文字还是照片他都会点赞我不知道他现在这个动... 我与前男友分手一年了 挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他 我俩也一直都没有主动找过对方互动过 但是最近开始 他开始给我朋友圈点赞了 无论文字还是照片 他都会点赞 我不知道他现在这个动作是什么意思(刚分手的那段期间 无论我发什么东西 他都是无视的) 展开
百度网友61acdb9
这就看你怎么想了,你前男友估计是有想复合的想法,你说是挽回无果,而且你也没有删除对方微信,现在对方这种没有什么实质性的点赞就扰乱了你的心,看来你心里还是放不下过去,我觉得挺没意义而且还有些危险,希望你能慎重考虑,避免再次受到伤害
来自菽庄花园美好的阳光
不知道你们因为啥分手的?这证明你们还是有一定的感情基础的。分手后双方都冷静的考虑。他有可能是发现了,还是你好。所以在朋友圈里给你点赞引起你的关注。如果有可能的话,互相的联系一下吧!
喝喝酒回家1
这种行为我帮你分析下,他不发朋友圈是想把自己封闭起来,躲在自己的小圈子里,没人注意,没人打扰,默默治疗自己的伤口。你前男友现在一定是单身 又想起你的好了 看你的表现打算想吃回头草了
来自六洞山的白皮松
这就看你怎么想了,你前男友估计是有想复合的想法,你说是挽回无果,而且你也没有删除对方微信,现在对方这种没有什么实质性的点赞就扰乱了你的心,看来你心里还是放不下过去,我觉得挺没意义而且还有些危险,希望你能慎重考虑,避免再次受到伤害,既然分手了他是你的前男友,你应该一切向前看别在回头,不管他有几个意思难道你还想再和他重新开始,别犯贱好男人有的是别在乎他一个人,你前男友不管他有什么意思你别去理他,你走好自己的路擦亮眼睛会找到更好的男朋友。
企鹅阿呆
想再次引起你的注意,有想和你和好的迹象!如果你也有意就等着,早晚他会开口和你说话。如果你无意和好,可以把他删掉,也可以任由他点赞不理他!