前男友开始频繁在朋友圈给我点赞 这是什么意思 50

我与前男友分手一年了挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他我俩也一直都没有主动找过对方互动过但是最近开始他开始给我朋友圈点赞了无论文字还是照片他都会点赞我不知道他现在这个动... 我与前男友分手一年了 挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他 我俩也一直都没有主动找过对方互动过 但是最近开始 他开始给我朋友圈点赞了 无论文字还是照片 他都会点赞 我不知道他现在这个动作是什么意思(刚分手的那段期间 无论我发什么东西 他都是无视的) 展开
安知荷韵清风

个人觉得你还是不要去猜了,纠结得难受,管他什么想法,现在你的想法最重要!无论是他想和你复合还是怎样,你看他咋说!个人建议你不要主动问他,因为以前的感情你已经挽回过了,努力过了。现在你做好自己就好。纯属个人意见,如何决定在你
陌上花开聆听者

他可能想起你以前的好,不过关键是你自己怎么想,还想再复合吗?
不想,就不必理会。
如果也放不下,可以做出回应。
匿名用户
这意味着他想救你。
通过他的行动
你可以看到他在试图引起你的注意。
我想这样告诉你。
他心里仍然关心你。
我想告诉你他想和你在一起。
说明他现在遇到的人不如你好。
想和你一起恢复
日阅心晨
首先是什么原因分的手,是他先提出来的?那可能当时外面已经有人了相比之下那个人比你更吸引他或者给他更多的是新鲜感,那时间长了可能也就是厌了倦了,发现你更适合他,他想回来找你但又不知道如何开口那开始从朋友圈开始吧,要当心哦有过一次可能就会有第二次哈,我们不做备胎
山顶上的小草
他这样肯定是想引起你的注意,他不敢贸然给你发信息,是因为他还不清楚你的态度,他先试探一下你的反应。