前男友开始频繁在朋友圈给我点赞 这是什么意思 50

我与前男友分手一年了挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他我俩也一直都没有主动找过对方互动过但是最近开始他开始给我朋友圈点赞了无论文字还是照片他都会点赞我不知道他现在这个动... 我与前男友分手一年了 挽回无果后我就很知趣的没有再打扰过他 我俩也一直都没有主动找过对方互动过 但是最近开始 他开始给我朋友圈点赞了 无论文字还是照片 他都会点赞 我不知道他现在这个动作是什么意思(刚分手的那段期间 无论我发什么东西 他都是无视的) 展开
亢双牛

题主,不用管他!!!
他如果想跟你和好就等他跟你聊天。。。。
疯狂点赞朋友圈算什么?别管他。
想跟你和好还不主动找你聊天,就点赞,点个蛇皮呦~~
既然你当初挽回无果 现在也该让他主动点了……
追问
哈哈哈哈说的真好
念元洲ZQ
想引起你的注意,想跟你复合的意思
嘉航000

他最近可能受刺激了,现在才回想起来你的好!
不要搭理他,他爱咋样就咋样,你过好自己的生活,不要再因为他受到干扰了!
百度网友f630842
对你示好,让你看到他对你的关注,暗示有复合的意愿。可能他和别人相处后又得你好,不好意思跟你说,只能这样让你关注到他。
2604天晴
知道合伙人教育行家
语文学科组长 多个调研比赛一等奖 优秀实习语文老师

试图引起你的注意
1.要么被甩了求复合
2.要么找了新女友来你这里刷存在感
追问
第一 是我被甩 第二 不知道他目前有没有新对象 毕竟朋友圈从来也没有秀过恩爱的迹象
追答
我的意思是可能是他最近被甩了或者追求别人失败了