有哪些是动漫中戴眼罩的角色?

答复哈的

我认为有这些角色。夏尔·凡多姆海威是动画《黑执事》中的主角。12岁时,她是一家生产糖果和玩具的大型公司van dorm company的总裁。她是一位有才华的年轻实业家,有大人也有小孩。他10岁生日时被家人杀害,然后被黑人群众折磨了一个月。他的孪生兄弟被黑人群众残忍杀害,有强烈的复仇欲望。为了给失败者报仇,洗清他的耻辱,他与魔鬼塞巴斯蒂安签订了一份合同,以换取他的灵魂。从此,他借用了夏尔的身份和名字,肩负起范多姆海恩伯爵的责任,改变了自己的命运。自从10岁生日那场灾难发生后,他开始在右眼戴上眼罩,眼罩上覆盖着一个紫色五角星阵,这是他与赛巴斯的合同标志。

真不敢相信有这么多小朋友能记得武大郎戴眼罩的细节。武大郎是狼家族的始祖和第一首领。他带领狼族攻打羊村。脾气暴躁,阴险狡诈,充满邪恶,但决不是软弱的对手。武大郎手持海盗剑,指挥狼群。因为羊村有各种防狼措施,当进不了杨村的时候,听了狼的主意,不断减肥,瘦到可以进杨村的铁门。结果,进了铁门后,我们饿得头昏眼花,误吞了一块石头当羊肉,呛死了。

金木彦本是一名普通的大学生。在卷入“钢筋坠落事件”后,他被加纳的手改造成混血混血的混血儿。原来,他是上海大学一名年轻的普通文学系学生。他身材矮小,头发又黑又整齐。他经常穿白底衬衫和水蓝色外套。他在一家咖啡店上班穿工作服,由于缺乏锻炼身体显得十分虚弱,为了不被调查人员认出,会戴上带牙的黑色口罩,以及黑色眼罩。他参与了20区的“钢筋掉落事件”,并从那时起转变为独眼物种。因为一只眼睛,与普通食尸鬼相比,它们具有混血优势,力量提升的空间更大/

他是“夏目友人帐”的角色。我们公司有长头发和红眼睛。右眼蒙着一个符咒,总是拿着油纸伞,穿着黑色和服。属于一个典型的漂亮男人,有时穿着运动服,偶尔穿着西装寻找夏木。因为他出生在除妖世家之一的田里,他的祖先用右眼和怪物交易,但他们没有把右眼交给怪物,所以怪物会拿走每一代田里首领的右眼。声称右眼没有被取下,而是留下了可怕的伤疤。

费伊原名尤伊。费伊和费伊是法雷利亚的弟弟和公主的双胞胎。双胞胎的出生给法雷利亚王国带来了不幸,并被命名为诅咒。前菲被飞王杀死,这让现在的菲误以为是他间接杀死了前菲,结果菲背着诅咒,继承了前菲左眼的名字,曾经因为被克隆狼摘下而戴上了眼罩,在克隆狼归还魔法后才恢复。所以我觉得这几位是戴眼罩的角色。

浴兰门雄
动漫中有很多带眼罩的角色,就像黑执事中的夏尔凡多姆海恩
芸智褚
戴眼罩的角色应该就是中二病,也要谈恋爱,里面的小鸟游六花。
七颗猩猩亮晶晶
那一定是娜美了,最终真的成为了女友,一定要记得路飞的生日了
羽沫1214
黑执事中的“夏尔”·凡多姆海威。真实姓名不明。是我一辈子的本命!!