牙齿矫正那种材料好

牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好?陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗?... 牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好? 陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗? 展开
山东美维乐
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询。
现在镶牙的材料大体上分为三类,一是合成树脂类,二是金属烤瓷类,三是全瓷类。树脂类的材料永久性差,易变色,磕碰易碎,金属类的如果是贵金属,效果还可以,对身体也没有什么伤害,但是价格较贵,一般的金属烤瓷牙会引起牙龈变黑,全瓷类的是最好的,与自身体质相溶性好,永久不变色,美观自然,寿命长。具体可以咨询下医生
逸秀天成口腔
都一样,陶瓷托槽更加美观些。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
传统的钢丝牙套进行牙齿矫正更好一些。佩戴钢丝牙套时患者不能自行将牙套取下或者戴上,每天24小时都需要佩戴,矫正的效果会更好一些。不过如果成年人牙齿畸形并不严重,而且由于平时工作需要更加注重美观程度。隐形牙套进行牙齿矫正更好一些,隐形牙套非常的美观自然,而且舒适度也非常好。
百度网友906fbe3
金属是最原始最普通的牙齿矫正方式,不论是从美观,舒适度上都没有陶瓷的好,但是金属的价格却是比较实惠的,至于矫正效果,只要是在正规口腔医疗机构,并且你自己在矫正期间能很好的配合医生,那么肯定都会达到预期的矫正效果的。
所以说,至于要选择那种矫正材料,你自己可以从上面几点综合分析下,然后再做决定。
日照曼丽牙科
1美观上来说陶瓷更美观一些,
2使用上来说金属的更好用一些,阻力比较小,矫正时间相对要短一些
3做陶瓷就不如可隐形矫正了.