牙齿矫正那种材料好

牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好?陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗?... 牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好? 陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗? 展开
南昌94数字口腔
矫正牙齿一般的方式有传统金属矫正、无托槽隐形矫正、陶瓷托槽半隐形矫正、舌侧隐形矫正、自锁托槽矫正等,这些都是比较常用的矫正方式,矫正牙齿根据个人选择的方式来,看您个人喜欢。
诸跃0I9
常见的有以下3种:
第一:金属矫正器。即为我们常见的钢丝牙套的,价格便宜,不易断裂,但佩戴不舒适,美观度差,饮食生活也会受到影响。
第二:自锁矫正器。新一代的矫正器,可以降低矫正线与矫正器之间的摩擦力,进而使矫正过程中的酸痛感降低,并且可以让牙齿的移动速度加快。佩戴舒服,矫正效果好,但价格较为昂贵。
第三:透明矫正器。针对成年人美观上的需求而发展出来的矫正器,其材质有树脂、陶瓷及水晶等种类。佩戴舒适,矫正效果好,美观度也好,但价格较高,质硬易碎,一旦发生断裂则需整个拿掉重黏,对牙齿珐琅质造成过多的损伤,适应范围也较小。
百度网友6488411
您好,常见的有以下3种:
第一:金属矫正器。即为我们常见的钢丝牙套的,价格便宜,不易断裂,但佩戴不舒适,美观度差,饮食生活也会受到影响。
第二:自锁矫正器。新一代的矫正器,可以降低矫正线与矫正器之间的摩擦力,进而使矫正过程中的酸痛感降低,并且可以让牙齿的移动速度加快。佩戴舒服,矫正效果好,但价格较为昂贵。
第三:透明矫正器。针对成年人美观上的需求而发展出来的矫正器,其材质有树脂、陶瓷及水晶等种类。佩戴舒适,矫正效果好,美观度也好,但价格较高,质硬易碎,一旦发生断裂则需整个拿掉重黏,对牙齿珐琅质造成过多的损伤,适应范围也较小,祝您生活愉快!
皖紫予
钢牙的便宜,隐形的好看,陶瓷的也美观,如果不追求美观的话,自锁比较好,不磨嘴清洁方便
穗华齿科
你好根据你所描述的情况做牙齿矫正,牙齿矫正可以恢复牙齿排列整齐,最重要的是还可以恢复良好的咬合关系。建议你做牙齿矫正一定要到正规医院的口腔科。一般矫正使用目前主流的是粘在牙齿上的固定矫治器牙套:包括金属材质的钢牙套和接近牙色的美观陶瓷牙套。