牙齿矫正那种材料好

牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好?陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗?... 牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好? 陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗? 展开
lMhR3447
牙齿矫正分为金属陶瓷隐形还有舌侧等治疗方式,一般来说矫正的时间大概是一年半到两年左右,牙齿矫正的周期是根据年龄以及牙齿排列不齐的严重程度而定的,如果是儿童时期患上咬合关系的错乱,通常需要一年左右的时间就可以矫正完好,前提是患者本身并没有骨骼发育的异常。如果上下颌骨关系不正确,还需要进行功能性的矫治,可能会延长周期。如果是成人的矫正,矫正的周期在2-3年左右,而且矫正结束以后,还需要佩戴保持器。因为成人的骨骼已经完全发育好了,牙齿的移位仅仅是微小移动,所以需要进行保持器保护牙齿不要复发
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
矫正牙齿一般的方式有传统金属矫正、无托槽隐形矫正、陶瓷托槽半隐形矫正、舌侧隐形矫正、自锁托槽矫正等,这些都是矫正比较常用的矫正方式,矫正牙齿根据个内人选择的方式来,看您个人喜欢。价格的话也是因为牙齿矫正材料不同会有变化。
匿名用户
这个吧还是要根据自己需求来判断 至于选择传统还是选择美观一点的 完全看个人选择 好与不好要看个人体验度以及接受度 相对其他 隐形矫治器更美观一些 具体还是基于你个人牙齿情况以及经济能力决定 登特很高兴为你解答
橙小妞的影视
目前矫正方式多种多样,没有说哪种好哪种不好,只能说适合自己的就是最好的,毕竟矫正牙齿要看自身牙齿错颌畸形情况,牙周情况来综合判断适合哪种矫正方式。
抄凝海4s
你好,现在有传统矫正和隐形矫正,看你选哪种