牙齿矫正那种材料好

牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好?陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗?... 牙齿矫正用的金属自锁托槽和陶瓷自锁托槽相比哪个更好? 陶瓷自锁托槽对牙齿的伤害会更大吗? 展开
深圳麦芽口腔
陶瓷侧重美观,金属侧重效果,其实个人觉得就算戴陶瓷的还是会看到那条钢丝的,也不美观到哪,而且还很容易染色。
进口陶瓷托槽:美观度在三种托槽里最好; 舒适度居中;进口陶瓷托槽很厚,到后期加力时不好操作;价格和金属自锁的相差不大;
金属自锁托槽:美观度优于普通金属,但比陶瓷的美观度差;舒适度最好;价格和陶瓷相差不大,效率最高,因为摩擦阻力小。
患者不用担心矫正效果,矫正效果最终都一样,这好比从长沙到北京,选择坐绿皮还是动车、飞机、汽车一样,最终目的都到达北京,但途中过程有所差别。
最后建议到正规的牙科,至少卫生,安全,售后有保障些。
成都圣贝牙科
成都圣贝牙科医院位于成都市高新区桂溪西街60号,是全国连锁的口腔诊疗机构。在医疗人才、诊疗设备、专业技术、服务模式、无菌流程等方面均向专业口腔标准看齐。
您好,金属自锁的话偏重于稳定效果,陶瓷自锁的话偏重于美观效果,但二者在正规医院进行一般不会出现什么问题,所达到的效果都是一样的,可能矫正时间和过程会有些差别;另外陶瓷自锁有进口的国产的,但一般正规合格的材料对牙齿都没有什么危害,会有些许舒适度、美观度的区别;因此不用担心;希望能帮助您哦!
百度网友6e26318
普通钢丝托槽矫治器。特点:价格便宜,美观度欠缺,正畸期间口腔卫生护理较为困难。
透明陶瓷托槽矫治器。特点:美观度较高,价格适中,正畸期间口腔卫生护理较为容易。但透明陶瓷托槽+齿色弓丝全隐形矫治器则不同,美观度高,价格较高。
舌侧矫治器。特点:全隐形矫治器,美观度高,技术操作难度大,正畸期间配合难度大,口腔卫生清洁难度最大,价格较高。
隐形透明无托槽矫治器。特点:全隐形矫治器,美观度高,佩戴方便,正畸期间口腔卫生清洁非常容易,但价格比较高,适应范围较窄。
自锁矫治器。特点:佩戴方便,正畸期间配合比较容易,口腔卫生清洁较为容易,能相对缩短矫治时间,但美观度差,价格相对较高。
穗华口腔7
你好!
矫正牙齿一般的方式有传统金属矫正、无托槽隐形矫正、陶瓷托槽半隐形矫正、舌侧隐形矫正、自锁托槽矫正等,这些都是比较常用的矫正方式,矫正牙齿根据个人选择的方式来,看您个人喜欢。自锁牙套的托槽和一般的不同,不需要结扎丝固定,而是自己本身有一个开关,固定弓丝,这样会减少弓丝与托槽的摩擦力,牙齿受到的力更多,所以移动更快。陶瓷托槽美观,金属托槽的低磨擦。
上海美莱
牙齿矫正的方法很多,你可以根据你一自身的经济情况来进行选择的,如果是选择的普通的方法进行矫正的话,你可以选择金属材料或者陶瓷的材料。金属的材料一般是能够跟你的牙面产生较大的摩擦,从而使得牙齿能够快速的移动,快速矫正,而陶瓷的是一种跟牙齿很接近的材料,建议到正规医院进行咨询。