我们信息考试时有下面这道选择题,答案说是选A,谁解释一下为什么

下列关于在网上发布信息的观点,错误的是···························(  )A.班级博客是开放空间,发言需遵守法律法规B.网络... 下列关于在网上发布信息的观点,错误的是···························(  )
A.班级博客是开放空间,发言需遵守法律法规
B.网络上发布的信息不是都正确,要注意鉴别
C.本班同学在班级QQ群可随意发言
D.个人网站是私人空间,可以随便发表言论
我叫张小顺
题目答案错了,CD有随意俩字,这就肯定CD都不对了。
A开放空间有些犹豫,班级内的,算是内部空间,但是班级人员众多,说开放也有些沾边,A选项需要根据你们给出的开放空间的定义来判断。
追问
可是,这个是我们初中信息会考教育局给的例证性试题,答案应该不会有错,况且这是在电脑上答的,是单选题
追答
尤其是D,个人网站,随意发表言论。随意发表言论,怎么想都不可能对,你觉得呢。
这题肯定哪里出问题了。
两心报国爱难忘9270
答案选择A,这个C它的表达是不符合英语国家说话的习惯的,to be studied without carelessness。without一个否定,在加上carelessness粗心,双重否定是代表了需要用心完成的意思啦。不过一般不会这么表达的,不规范。
leoleelei66

班级博客不是开放空间,只是局限于班级成员和相关的老师等人员。