大家帮帮看看我这是什么问题:在考试时,比如我做一道选择题,得出答案是A,我就把A填在卷子上,但接下

大家帮帮看看我这是什么问题:在考试时,比如我做一道选择题,得出答案是A,我就把A填在卷子上,但接下来就坑爹了,我会在草稿本上写个A,然后把卷子上的A和草稿本上的A不停比较... 大家帮帮看看我这是什么问题:在考试时,比如我做一道选择题,得出答案是A,我就把A填在卷子上,但接下来就坑爹了,我会在草稿本上写个A,然后把卷子上的A和草稿本上的A不停比较,生怕写的不是A,这到底是怎么回事?因为这个毛病我现在考试时间根本不够用啊…… 展开
白伊寒
典型的强迫症,你需要放轻松,在这样做的时候,用心想想这么做有什么意义,到头来是浪费时间,用心想想
追问
好吧,我试试
造梦者505
这个……不会是强迫症吧
追问
不会吧……-_-||
追答
反正你也意识到这习惯不好,那就改嘛,考试时直接把答案写在试卷上就好了嘛。