没有感情的婚姻能长久吗

相亲认识几天结婚,现在孩子五岁!有了孩子我们一直在争吵,没有性生活!每次回家看见我就像见到仇人一样!前几天孩子病了,我们在医院,她和她妈妈老是找我和我妈妈的茬!我们一直忍... 相亲认识几天结婚,现在孩子五岁!有了孩子我们一直在争吵,没有性生活!每次回家看见我就像见到仇人一样!前几天孩子病了,我们在医院,她和她妈妈老是找我和我妈妈的茬!我们一直忍让着!为了孩子这四年多我一直顺着她,我让她和孩子过我这边生活,她就是不愿意过来!每次我回家她都是那种恨我的眼神!在医院把我妈妈气哭两次!在医院她和我谈了几句,问我这年有没有存款,我爸妈的房子什么时候拆迁!我为了孩子我忍了!孩子出院了,我昨天和她提离婚!她突然和变了一个人似的要改掉脾气,好好的和我过!可是这五年时间我简直是在郁闷当中度过!每次要钱我都是无条件的给!我妈妈在家也是给孩子买东西!包括家里的吃的喝的!我现在内心想法是真的被伤心透了!真的不愿意再为孩子这么活下去了!真的很无助! 展开
昌晓莉0eigN
没有感情的婚姻肯定是不能长久的,既然两个人仇恨到那种程度,在一起也是会很累的,她突然改变了脾气不是还爱你,是因为怕你跟她离婚,你也提到她问你什么时候拆迁,我觉得她可能打哪些钱的主意,建议你长痛不如短痛,趁早分开的好,既然对方那么不依不饶,一方只是默默承受的话,就怕到时候爆发出来发生一些不好的事,不要为孩子而将就。
贝津0A8
相亲几天就结婚,很明显你们是为了结婚而结婚,你的老婆也只是你传宗接代的工具,这样对孩子也是很大的伤害。
没有感情就不要结婚,结婚了也不要轻易生孩子。你们现在所做的一切终会为你们的行为付出代价。一个巴掌拍不响,你在说你的老婆,也不见得你有多好。
夫妻感情中,男女双方都有错,你在指责你的老婆的同时也想想自己哪里做的不对。给她一次机会,也给你们的婚姻一个机会,更是给你们的孩子一个完整的家的机会,双方心平气和的去谈谈,说说彼此的心里话,然后去改正,去好好维护这个家。
追问
我外地工作,她在老家
你若不离不弃31
你们这就是典型的相互之间没有感情的婚姻,也许是个你们的性格有关系吧,其实好多的夫妻之间都没有感情,但是人家都过得很好,。你们之间没有感情但是孩子都这么大了,也应该有亲情,她看到你就不爽肯定是有原因的,她假如真的这么讨厌你也不可能和你结婚生子嘛,你要想继续下去就得把原因找到,解决了可能你们之间的关系可以得到缓和吧!
追问
我在外地工作,她在老家
金牛继
情感倾听者

不了解你和你媳妇的真实婚姻生活……。
如果只看你的描述。你们的婚姻确实问题挺大的……。
如果你真的想离婚。
你们最好协议离婚,如果协商不成。如果你还是非得离婚(走法院程序)!
如果法院把孩子判给你,你可要想好你还再婚不再婚?!
如果再婚新妈妈对孩子好与坏你懂得的……(一般都不乐观)。
不是说你不能离婚,只是你要慎重考虑考虑离婚的厉害关系后再做决定……。
以上建议仅供参考,如有问题概不负责!
哦啦葫芦
婚姻是爱情的延续。婚姻是俩个人成为了亲人,爱情是冰块,亲情则是化为了水。爱情的冰块是不能长久保存的,只有化为另一种形态的水才能保存
婚姻的保证是这个人是不是还爱着你。爱你的变现就是在日常行为生活中还会保护会想谈恋爱是那样对你无微不至的关心,这种关心不会因为亲情二变淡,反而会更浓厚。如果没有了,那样的婚姻是注定失败的