痔疮用什么药好?

痔疮用什么药好?外痔... 痔疮用什么药好?外痔 展开
生活宝典happy
痔疮在初发时,症状往往不明显,但随着痔核逐渐增大,症状亦会逐渐加重。临床常见的症状有以下几点:
1.便血:无痛性、间歇性便后有鲜红色血是其特点,也是内痔或混合痔早期常见症状,患者常诉说“大便后鲜血从肛门一滴一滴地往下流”或“便纸上都是鲜血”。
痔疮便血
2.痔核脱出:常是晚期症状,多先有便血,后有脱垂,由于痔核体积增大,排便时受到粪便的挤压,使其逐渐与肌层分离而脱出肛外。最初仅在排便时脱出,便后能自行还纳。症状较重者,脱出后需用手推回,或卧床休息,方能复位。症状更严重者,除排便时脱出外,凡用力、行走、咳嗽、喷嚏、下蹲等,都可能脱出。
3.疼痛:单纯内痔,一般无疼痛,有时仅感觉肛门部坠胀或排便困难。如发炎肿胀者,痔内有血栓形成或嵌顿,则有疼痛;如脱出未及时复位,则疼痛加重;如发生嵌顿,有溃烂坏死,引起肛缘周围皮肤发炎水肿,则疼痛剧烈,患者坐卧不安。
4.粘液流出:直肠黏膜长期受痔的刺激,引起分泌物增多;晚期内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出。内痔脱出时,分泌物将更多。
5.瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围皮肤终日潮湿,导致湿疹和瘙痒的发生
10、使用【必乐舒.的速克.痔.组合.】、外用膏具有清热解毒、止血生肌的作用,用于痔疮肿痛、肛裂疼痛等症。其良好的疗效得到广大患者肯定。
伊诚匡女
你好,“消痔断根方”对内痔,外痔,混合痔有很好的疗效,内服+外用,促进肛周血液循环,改善静脉微循环,修复肛垫损伤,外用药在消炎杀菌的同时兼有软坚散结的功效,促进痔核的软化吸收,恢复肛垫的正常功能,恢复静脉血液循环,使其复位,消除痔疮。
鄢杨氏驹鹃
痔疮患者是可以选择使用痔疮膏或者痔疮栓来治疗的,根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
白智竹辛
你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的
生凌戏爽
金琥消痔膏使用3-6天大便点滴出血、喷血现象消失,通便、肛裂愈合。排便顺畅肛门再无灼痛感。肛门肉块、痔核开始干瘪,轻度痔核症状消失、痔核脱落,中、重度痔核不再出血,开始干瘪、结痂。只要按疗程使用就可以根除。