痔疮用什么药好?

痔疮用什么药好?外痔... 痔疮用什么药好?外痔 展开
匿名用户
不知道为什么痔疮好了几年了还给我推荐这样的问题?然后看了下又是外痔索性就说下吧,如果不是血栓那你擦汉古育枯痔膏来消球,对于一般的疼痛出血这个也够了主要是消球,如果形成了血栓外痔疼的严重搭配一盒地奥司明,外痔或者混合的情况都可以温水坐浴作为辅助,这些都是这几年总结的经验,蚕豆大小那么大的肉球就涂这个给消了。
濮阳兰登燕
痔疮的一般疗法是先用高锰酸钾水清洗肛门周围,然后上药。药可以选东北辽阳产的山菇娘膏套装,我朋友就是用了这个才治好的
滕玉庚柔
舒痔宁的效果不错,不仅仅在止血止痛方面效果好,而且在缩小痔核方面效果尤为明显,坚持用药可让痔核完全吸收,为同类药物所不及
耿兴解词
“消痔断根方”针对内痔,外痔,及混合痔的治疗,疗效很显著。采用了活血化瘀法,以修复肛垫为靶向,促进肛周血液循环,改善静脉微循环,修复受损血管,恢复肛垫的正常功能,使其复位,消除痔疮。
喻玉蓉伏壬
你去药店买点生黄芪和干地龙来把它们分别磨成粉末,用生黄芪煎出的水冲服干地龙粉,很快就可以让痔核脱落,这可是中医博士罗大伦的家传秘方啊!这两味药加起来一个月差不多几百块,一个月差不多就好啦