痔疮用什么药好?

痔疮用什么药好?外痔... 痔疮用什么药好?外痔 展开
融觅露茹藉
女性患者,最好还是使用中药的一些外用的药膏或者洗剂治疗效果会很不错。
依雅香五河
一般来说饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及不吃辛辣食物,要坚持不要半途而废呀,会大大缓解目前状况的。养成了好习惯,就有了好前提了,可以弄些山菇娘油试试喽,效果比较好,都是食品级原料,用着也放心。
匿名用户
你好,上火会引发症状加重,建议饮食要以清淡为主,多吃青菜和水果,禁食辛辣,可用汉氏痔必康外涂治疗,经常做提肛的动作,就是收缩肛门。
仁秀云考寅
宜食用纤维素较为丰富的及具有润肠作用的食物,如荠菜、白木耳等。用点“山菇娘”牌的山菇娘油膏就好了。
串森永催cS
你好,请问现在的症状是怎么样了?有多长时间了?我可以用中药帮你治疗好,外用直接涂上去就行了,效果好见效快,无副作用,治愈的时间短,药品使用方便,不影响工作和生活,欢迎你了解一下,也许会给你带来惊喜和减少你的麻烦。