求推荐电脑,要笔记本这种,价格的话,要2000到3000这样子。

百度网友643d2c0
你好:
其实买所需的东西的最大功效是满足自己需求的付出的成本最低。笔记本电脑已经有十几年的历史了,但是发展到今天,不管他CPU,芯片组,或是内存目前都不是他的瓶颈,所以买笔记本的时候不要听卖家如何吹嘘CPU有多牛,内存多大什么的,因为所有的数码产品自从他诞生之日起就开始被淘汰,这类产品没有最好的,只有适合自己。
至于显卡你根据实际情况来,如果不玩大型游戏可以不需要独立显卡的,毕竟绝大数笔记本电脑并不是为游戏而开发的。
因此我的建议:电脑的稳定性放在第一位。
1,如果你稍懂电脑知识,能做个系统。我建议你选个二手的联想THINKPAD T410,至于配置I7的CPU,4G内存即可满足日常的办公处理及桌面级娱乐小游戏,价格也不贵,大约也就2500左右。二手笔记本最好选集成显卡,没有认识的朋友维修显卡芯片容易被人黑(其实行内维修也就100多块钱)。T系列笔记本的质量和稳定性没的说,放心使用至少四五年,够你大学四年以及刚刚走上工作岗位的办公之需。
2,如果你是电脑新手,什么都不懂。建议你买个新的,因为这样可以让你免去质保期内的后顾之忧。至于笔记本性能目前都差不多,联想,戴尔、HP、华硕、宏基这几个牌子都差不多。根据自己的喜好任选一款。主流配置:I5 CPU,4G内存的即可,显卡一般都是比较低档的显卡1G,2G显存无所谓(主要是位数),此配置价格也就4000左右。其他牌子建议不需要考虑,虽然硬件配置都差不多,但稳定性(或者是软件兼容性)还是可能会稍稍有点差异的。
百度网友43d4dc1
Lenovo/联想 B490A-ITH 14英寸笔记本电脑

优点:

风扇几乎没声音,噪音小,散热好、笔记本几乎与室温一样。手感算不错,拿在手上与我之前用的Y450
A轻了很多,而且感觉比较结实,结构牢固,耐移动。性能上算差不多。接口也比较齐全,内存频率1600、可拓展至8G、USB3.0
跟上时代的脚步,起码3年内不落后!

缺点:

屏幕色彩有点色差可能是显卡驱动问题!电池比较松动、显卡就不用说了,不过商务办公用的不玩游戏这个显卡也没什么关系。

总结:

商务人士、经常移动办公的不玩游戏的人比较适合!

HP/惠普 CQ45-M02TU 14英寸笔记本电脑

优点:

机子硬件的质量真的没话说,光我知道的进水3次。。。一点问题没,硬盘,内存条,CPU我全部拆开看过,瞎捣鼓的,一点事没有,自己手骚,弄XP一天弄了几十次,鸟问题都没,金属的板子也很人性的设计,没有划痕,就是钢琴烤漆的表面很多划痕,我也不是那种很用心保养东西的人,能用到现在这个样子3年还那个样子我感觉很不错了!

缺点:

散热确实差,不过他就是在烫,也没出现过自动关机。

总结:

整体性价比很值得了!
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

新的不中,三千以下这样的只够买回来一个赛扬四核回来,全新的拿去二手出售都不到一千。
强力推荐选择二手笔记本,就找17年时代的七代i5 7300hq配置,独显gtx1050的,8g内存,就价值三千以上。
百度网友280a99e
品牌机就不用考虑了,至少都4000以上,笔记本3000以下的都是垃圾淘汰品。
组装机倒是可以配好点。
CPU Intel 奔腾双核 E5400(盒) ¥405
主板 七彩虹 C.G41 TWIN V21 ¥399
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥150
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 ¥255
显卡 影驰 GT240加强版 ¥549
液晶显示器 LG W1942SY ¥888
机箱 大水牛 A1201 ¥259
186*****798
你好.
你最好去"中关村在线"看看.各种2000~3000元的品牌笔记本配置、测评、技术参数以及各主要地区各种品牌笔记本销售门市,地点,联系电话都有,买电脑主要还得是自己去选择。买电脑前做足网上选择的功课,在买电脑的现场咬定自己事先订好的牌子,型号,价格区间等计划事项,坚决不听忽悠临时变卦。祝你成功!!