谁能帮忙翻译一下 250

hsip54

翻译如下:
孩子们应否参加课外辅导班呢?
我同意这一想法,因为课外辅导班能促进孩子们的学习。我觉得课外辅导班有助于孩子们考上一所好的大学。虽然这些课外辅导课给孩子们增加了压力,但他们的学习成绩会较之前更好。大部分家长认为课外辅导课会使他们的孩子有成就感。从年幼就开始学习固然对孩子有好处,但我们也应该给孩子们一些自由的时间。
百度网友4c325ae
中美合拍西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王我会用美猴王艺术形象,努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化
barrydai
题目:学生应该参加课后辅导班吗?
内容:我认为,是的。因为多参加课后辅导班会对孩子的学习有更多的帮助,课后辅导班会让孩子上个好大学。尽管辅导班会给孩子平添更多的压力,但是这会让他们学的更好。大多数的家长均认为课后辅导能让孩子更容易成为一个成功的人。让孩子从小治学是一件很好的事情,但是我们还要给孩子留有足够的休息时间。
里面有一些语法错误。纯手打,望采纳。
百度网友1811b61
您好。您图片上的英文翻译成汉语的意思如下:
学生应该参加课外补习吗?
我同意这人观点,因为参加更多的课外补习可以使孩子们更好。我认为课外补习可以帮助小孩子进入更好的大学。尽管这些课外补习给孩子们带来很大的压力,他们可以比以前学的更好。大多数家长认为这可以帮助他们的孩子成为成功的人。对小孩来讲,从小时候开始学习是有好处的。但是我们必须给孩子一些自由的时间。
Carinebany
自己写的还需要翻译?
这就是说孩子应不应该去补习班的话题,很多家长送小孩去上补习班,希望他们学业有成,能做个有用的人,但小孩却会感到很有压力,尽管成绩会有提升。