2020年了,如何评价现在的魅族手机?

已经几年的发展了吧,一开始知道魅族的时候还没什么感觉,后面看他坚持不做刘海(虽然还是真香了),慢慢的有点喜欢这个风格(仅仅是外观),现在的魅族感觉越来越没落了。... 已经几年的发展了吧,一开始知道魅族的时候还没什么感觉,后面看他坚持不做刘海(虽然还是真香了),慢慢的有点喜欢这个风格(仅仅是外观),现在的魅族感觉越来越没落了。 展开
晓贤i

魅族手机做工用料良心,但近几年处于小众品牌。

掉坑De叔叔
我喜欢魅族的审美,我喜欢魅族的工业设计,我喜欢魅族的 Flyme 系统,就是这么简单,我也粉魅族,但是我不粉高管(魅族再怎么营销,怎么骂人我不管,我也管不到)只要魅族不倒,工业设计还在,Flyme 还在,我就会一直用下去。
匿名用户
不随大流走,宣传也不到位,专利费用问题,总之就是资金问题突出。没有较好的宣传手段和持续性的流量推广。落寞是必然。除非有大金主愿意接手愿意调动资源。
温良的小二

魅族以前只是勉强跟上了低端智能机的风口而已,现在的状况才是它真正的状态。
孙大敏
支持到他倒闭