云南丽江好玩吗?有哪些地方值得去?

君的生活日记

云南丽江好玩,值得去的地方推荐黑龙潭公园,是丽江城中唯一的一个公园,流水很清澈,有古老的木屋,天气好的时候,在灿烂的阳光下,你可以在公园内找个角落悠闲的坐一坐,那种感觉非常好,而且在黑龙潭公园,碰到好天气的话可以遥看到玉龙雪山。
笙夭夭
丽江是全国出名的景区,很好玩,这些地方都很值得去:1、丽江古城,虽然因为之前收取古城门票还有黑导游事件,给丽江古城带来了一些负面影响,但是排除这些外在影响,丽江古城的本身十分有吸引力,青瓦白墙,砖石小道,感觉就像回到古代的集市;2、玉龙雪山,前年不化的积雪给了玉龙雪山洁白的面纱,在湛蓝色天空的照映下,纯洁而美好;3、束河古镇,这里是美术生的天堂,一笔一画,勾勒出白族人的寂静。
猴猴炒猴猴

云南丽江很好玩,值得去的地方很多。
1、念湖。古朴的草房村寨;多变的气候光线;神秘的鸡公山佛光;星落棋布的草甸沼泽,这一切都构成了一幅美如水墨的画卷。。
2、普者黑。这里有桂林山水孤峰、清流、幽洞、奇石的灵秀,又有江南水乡小桥、流水、人家的古朴,还有万亩红绿相映的水草、绿叶、荷花。
3、沙溪古镇。小巷流水四方街,古朴淳厚,无声的石桥、古道、古街在悄悄诉说着它的过去。
4、茨中。茨中是打开天堂之门的地方,在这里最著名的,是100年前法国传教士修建的、中西合璧的茨中教堂。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

云南丽江好玩,值得去的地方有木府、丽江千古情景区 、蓝月谷、观音峡、束河古镇、拉市海湿地、玉龙雪山等景区,这些地方都是很出名的哦。
嘿我五月
丽江有很多你值得去的地方,比如玉龙雪山、虎跳峡、茶马古道、拉市海湿地公园、蓝月湖、千古情、东巴秘境、丽江古城、束河古镇…很多,丽江附近200公里有100多个景区值得你参观游玩,我们项目就在束河秘境对面是一个文旅项目——束河秘境·丽江院子,如果有幸你能来丽江期待能与你相遇。