老公喝醉了女同事送回家你会怎么做?

段小松
情感优质答主
校三等奖学金

我一定会感谢这个女同事,这么晚了,还把醉酒的老公送回来,我一定要好好感谢她。除此之外,我想分享一些经验。

相信很多妻子都有遇过老公喝大了的时候,清理和照顾醉酒的人最是痛苦的。但是再怎么样那是你的老公,还是得照顾他,为了方便各位妻子照顾醉酒老公,同时也作为一次小科普,下面有几招可以跟大家分享一下,是我照顾我老公得出的经验。

醉酒者最大的危险,就是呕吐后误吸。呕吐物被吸入肺里面,轻者导致吸入性肺炎,重者会当场因为窒息而死亡。所以,照顾醉酒者,一定要让醉酒者侧卧,不管是在家还是送医院的途中。

1、喝酒后,头晕,头疼,呕吐,甚至人事不醒,醉酒者要经受很大的痛苦,这个时候需要尽快醒酒,以减少醉酒带来的痛苦,并防止有可能出现的更大的伤害。

2、醉酒者如行走不稳,应该注意不要让其跌倒,防止跌打损伤,或者磕碰头部等重要部位。

3、注意保暖,因为醉酒者身体机能下降,这个时候容易受凉。让醉酒者的头歪向一侧,防止其呕吐,如果有呕吐,要清除其口腔内的呕吐物,防止进入气管,导致窒息或者肺部感染

4、醉酒较严重者,并且无法服用醒酒品的,则应该使其将胃内容物吐出来,可以用手指,棉棒等插入其咽喉部位来使其呕吐。必要时还可以用温水或2%碳酸氢钠液洗胃。更严重者则赶紧拨打120或者马上送医院急救。

5、阻止他继续喝酒。不让他有机会接触更多酒精饮料。如果他感到口渴,或者不听劝,非要继续喝,可以给他一些水,或者用水稀释酒精再给他们。有时候醉酒的人根本分不清楚他到底在喝什么,给他一些软饮料,比如可乐,告诉他说那是兑过伏特加的。

沉湖赏月
我会先跟女同事道谢,把表面的礼貌功夫都做足,事后再问清楚老公是怎么回事,之后也继续关注他跟这个女同事有没有过分亲密的后续来往。
小蚊子很忙

大度地对那位女同事说声谢谢,然后说请她留下来喝杯茶,把老公安顿好之后,问下女同事具体是什么情况,说老公平时很少喝醉酒,为什么这次喝这么醉,还要麻烦她送他回家。
今天拖更
当时肯定是不能够发脾气的,最多就请女同事进来吃饭咯,虽然说不一定会真的给她倒水,等女同事走了之后肯定要一巴掌把老公打醒,然后再问他怎么回事。
敏2681
首先应该有礼貌地对女同事说声谢谢,假如她和你老公只是普通朋友的关系,你不必开口问她什么,她自然会向你说明白。