美国前任总统奥巴马,现在在美国还有话语权吗?

创作者fjslf1001

没多大话语权,但是别人还是会给他一些面子,毕竟是前领导人,多多少少在人脉上还是有关系的。
职场棋手

肯定有话语权的,毕竟他是前总统,而且他在位期间,也受人们的欢迎和爱戴。
庄悠

话语权是当然有的。他毕竟是前任的美国总统,有着一定数量的支持者,在国内也有一定的影响力。但是话语权并不是特别大。
孤独寄托
奥巴马虽然已经是美国前总统,但在美国肯定有话语权。按照美国的法律规定,奥巴马不可能直接参与美国政治,但奥巴马可以运用自己的个人影响力影响美国政治。
百度网友7244353
前任总统卸任后不在担任国务卿职务,严格讲就是一个平常公民,也许在民间有些影响力,但在政府决策上没有什么话语权的。