爱一个人有错吗?

菅安荷雀春
喜欢一个人没错,但他喜欢别人也没错,他要是不喜欢你的话...说出来是不是会尴尬呢?不如你们暂时先做个朋友..这个也不错,你可以随时陪在他身边...在他失意的时候关心他,在他烦恼的时候安慰他,..总有一天他会发现你对他的心意的....
仲嘉惠融纶
游戏玩家

朋友 我现在很了解你现在的心情
爱一个人是没错的 谁都会有爱 但是爱一个人是很累的 很痛苦的 爱是奇妙的东西 知道吗? 有时候他会叫你开心 但是有时候他回叫你无主   这就是爱 当你经历过这些你就会明白了  爱不是简单的喜欢  加油
135******51
没错,只是要看合不合适,值不值得。
爱一个人如果要得到对方才心满意足,那么得不到就会痛苦。
最好还是看合适吗?合适除了感情,还要看现实,有没有支撑爱的经济能力和责任担当。有,对方也爱你就要争取。没有, 就要努力先让自己好起来。自己不好,拿什么去维护爱?只是伤了自己,值得吗?
弄清楚了,就会理智些。爱,追求在一起,会回归世俗。所以理智更好一些。
肇霜留月悦
我很想给你说,又不知道该怎么说,每个人对爱情的看法都是不一样的。喜欢一个人当然没有错,问题是你喜欢人家并不代表人家也喜欢你,如果真像你的同事所说的,他只把你当做一个小妹妹的话,也不代表他不喜欢你,只是他的喜欢和你的喜欢是两个概念,你的喜欢是把他当做恋爱的对象或者把他当作爱情的一分子;而他的喜欢只是同事之间的好感,可以交往的共事的那种。所以你认为不告诉他你的感受,可能会后悔一辈子,那就告诉他,看他怎么说,如果他也是你的一种喜欢,那当然是好了。
百度网友55bb67f1c6f
受挫折的时候就觉得是错误,幸福的时候大家都觉得是甜蜜的,没有痛苦所言!只是每个人对感情的想法不同而已,如果大家都没有在感情方面受到挫折的话,肯定都觉得没有痛苦的存在了。所以感情是一把双刃剑了,可以有甜蜜的幸福也可以有受不了的痛苦。不知道你觉得我说得对不?