爱一个人有错吗?

潭胤罕静秀
你没错.她也没错..只是月老安排的红线没有把你们两个牵到一起..也许放弃会更好..希望你找到个更好的。
连素欣崔颖
因为对方在你心里太深了,你怕失去对方,又怕自己的心里受到伤害,所以越害怕你就会越痛苦,试着自己走出来,外面的世界很精彩!
屈宛亦单宜
。我想,一直到,将来我们都成熟,就不会困惑,生命有多少过错,爱情亦是如此,人之所以痛苦就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的