电脑开机出现这个怎么办??

秘怜烟仆艳
楼主您好!~
首先打开开始菜单——运行——输入“msconfig”然后点击启动
只要保留ctfmon(输入法)如果安装了360安全卫士和360杀毒软件的就再多保留(360tray)(360sd)
然后确定
在开始
--所以程序
--启动里删除
希望对您有所帮助
祖访曼贯芝
上述问题确实是腾讯软件引起的!
开始——运行——msconfig——启动——把加载项SPlus.dll的那个勾去掉。
重启电脑,
慈千亦飞金
病毒侵犯文件了
把系统重装一下
重启
按住f11用第一项装系统
别的文件也不丢失
丑晋韶翱
这只是个说明,第一个是进BIOS系统,第二个是Flash软件,第三个不太懂,第四个是关闭屏幕