电脑开机出现这个怎么办??

勇仙陶恩
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动
选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!
2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!
3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,
全选,立即修复!网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!
4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!
5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!
6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
7。硬件有问题,送修!
九绮刚胤
这是你的系统文件丢失导致的,也就是说你的系统损坏了!你可以修复一下系统,具体操作是找一张系统安装盘,记住不是Ghost盘,是windows
xp系统安装盘,进入安装盘,在系统安装盘里面有一个修复选项,你可以选择,等待文件拷贝结束后就可以了!!
应曼丽湛峻
找个安装版的系统盘,按F3有个系统故障修复台,修复即可。要么从别人系统里拷贝一份,然后复制你自己的同名文件夹下(在DOS下操作)
亥怀绿严莱
可以在开始--运行里面输入msconfig回车,在弹出来的窗口中选择“启动”,找到相应的项后把前面的勾去掉重启就可以了。
御孟止楚
这个是丢失了引导文件了
直接拿U盘进PE系统
运行引导修复工具
对C盘进行引导修复之后
在重启电脑试试
如果修复引导不过来
救只能做系统了